みんなのレビューと感想「8億稼ぐ43歳の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

掘り出し物です!
全く興味のないテイストだったのですが、8話無料だったので読み始めたら止まりません!
「取り敢えずお金さえ有れば」の呪いにかかっている方には、オススメかも。
爆笑させられっぱなしなのに、色々と考えさせられる作品でした。
深夜のショート連ドラに使えそうなストーリーですね。ぜひ、実写化してほしい。by はこねのはこ-
慎さんが最高です(^^)自分の力で成功したお金持ちで、おまけに優しいなんて
オヤジの鑑!慎さんみたいなオヤジ様が増えることを願います!by 匿名希望-
ほっこり・・・
主人公がかわいい〜☆最初は絵が好みではなかったので、迷っていたのですが、読んでるうちに好きになりました!おじさんもいい人でかわいいし、お似合いの二人です!
楽しい!
女の子の飾らないところがかわいい。おじさんもそんな彼女には本当の自分を出せたのかなぁ…と。8話まで読みましたが、最後まで楽しく読めると思います。オススメです。
楽しみ
レビュー評価も良いので試し読みしてみました!
絵もテンポも好きな作風です!
これから読み進めていくのが楽しみです(^^)by 匿名希望-
んー!わかる!
楽しく全部読みました😆
彼女に何でもやってあげたい不器用なオジサマと、お金に頼りたくないマイちゃん。
2人の気持ちが痛いほどわかる作品でした‼︎by 匿名希望-
すごい面白いです♡
40代のバブリーなお金持ち男と田舎者で人の良いフリーター女子のボケツッコミが笑えて癖になりそうです♡早く結ばれて幸せになってほしいです^^
気になる〜
6話まで無料だったので読みましたが、次が気になって気になって…生活や女に不自由しない生活が一転…保護者気分なのか何なのか…展開が気になる。
一気読みしました
今までの生活環境、立場、人生違った道を歩いてきたはずなのに性格は似てて最後に本当に大切なことに気づく心が温かくなるストーリーでした。
by さよならソルティー-
オジサンが田舎娘に振り回されてるところがかわいいです。
コミカルで読みやすかったです。
ラスト、お母さんにはビックリしました。by 匿名希望-