みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)

1話からなかなか理解しがたいストーリー。漫画だから仕方ないのか?とりあえず読んでるんですが…これから少しはハマるのかな?

まだ続いてたんだ

25話でギブアップ!!
    続編にアップされてきて「まだ続いてたんだ〜」とある意味感心です。
    私がギブアップ後に面白い展開になっているのかしら…こんなに長く続くなんて…
    と多少気になりますが、もういいかな( *´艸`)

う~ん…。

タイトルを見てどんなんかな、と思って読んでみましたが長くてワンパターンだったので悪くはありませんが途中から飽きてきたので読むのを止めました。あともうひねりして色々書いてくれたら面白く読めたのかなと思いました

どゆこと?

序盤から展開が意味不明じゃないか?
    特に8話、なんで上司イキナリあんながっついてんの。
    上司の友達?に迫られても言いなりになる主人公
    恐ろしいほどチョロいし
    結局どっちも中身すっからかん…
    よくわからないお話。

相性良すぎってこうなるの!!

苦手?でも実際は?

反りが会わないのかも知れないと言うよりそれは毛嫌いなのでは?

でも転回は?読んで二人がどうなるかは貴方の感性なのでは?

深いよ~予想しないで素直に読んで

タイトルが気になり無料話最初の方だけ読みました。会社が開発した検索機能で苦手な上司と、相性98%とわかり、検証実験するなんて、でもそんなことあったら試してみたい。と思ったけど、途中であきました。

よくわからないです。話の流れがイマイチ掴めない。でも次が知りたくて無料分だけですが読み進めてしまいます。本当はその先に見えなかった何かがあるんじゃないかなって期待してる私もいたりします笑

無料分全て読み少し時間が経ちましたが、もう一度読み直さないとどんなストーリーだったかまったく思い出せません。あんまり印象的な内容のあるマンガではないような気がします。

毎日のチャージでしばらく読んでたけど、全然印象に残らない話だった。途中で誰が誰なのかわからなくなってしまって、無料分も途中でやめてしまいました。

ひたすら

ひたすらやる感じ。相性実験という名の下で、身体を、確かめ合う感じとか、少し現実味はないけど、絵はキレイ。恋心とかは後付けな印象。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全47件