みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

評価3 38% 1,028

カッコいい!

上司がカッコいいと思います!
    まだ二話しか読んでないので、どんな展開になるのかわかりませんけど、こんなカッコいい人と98%なら、私は嬉しいけどな。

今のところ、エロ要素はほぼないです。これから露出してくるのかも?
    主人公が純情そうな設定みたいなので、ここからの進み方は結構ゆっくりなのかなぁとか思ったり。

最初の次第に好きになっていくところがたまらなく好きです。クールな上司が抱いてくる感じもドキドキします。

エッチな描写も程よくて、ストーリーも面白いです。はじめは楽しみに読んでいましたが、ただ最近は長くなりすぎてしまった感じで、続きの購入が滞ってます。

面白いんだけど...

最初の方は好きでしたが、同じような展開の繰り返し!話が長い!もう少し簡潔にしてほしいなぁと思うのが本音です。

おじさんの・・・が面白くて

おじさんの・・・があまりにも面白かったので購入しました。こちらも面白かったです。

運命✨

苦手な人が実は相性良かったなんて✨本当に分かったら良いのに…と読んでいると羨ましくてたまらない!私もここまで愛されたい❤️

98パーセント

相性が98パーセントってすごすぎる!と思って、興味がわいて読み始めた漫画です。

絵の感じもわりかし好みだったし、無料で読めた話も嫌味がなかったので購入して読んでいます。

最初は楽しく読めていましたが、だんだんマンネリというか、先が読めるというか…
    マンネリしてて、悪いとかではないんですけど、購入はたまにでいいかなぁと思ってしまいました。

イケメン上司

イケメン上司最高!
    仕事では、厳しいけれど恋人の時はものすごく優しくて甘えさせてくれるカッコいい彼氏。そんな彼氏だったらいいなあと思いながら読んでます。
    絵がとてもきれいで大好きです。
    ヒロインが性格がいいのが読んでいて嫌にはなりません。今後の展開がどのようになっていくのかとても楽しみです(^ ^)

キュンキュンする

倉石さんがカッコいい!
    みなみが可愛い!
    お互いに不器用で、でもまっすぐでいろんな事件が起こってはなんとか二人らしく乗り越え絆を深めていく感じにキュンキュンします。
    ただ、どこまで話が続くのー…という少し間延び感が否めない。二人の成長を見られるのは嬉しいけれど、ある程度のところでキッチリ終わりに持って行ってほしいなぁという気もします。
    この作者さんの絵は可愛くて好きです。

二人とも

可愛いし、カッコイイし、見やすいです。美波の初々しいところとか好感をもてます。恵の優しいところとかとか不器用だけど一途に美波を思ってるところがすごく羨ましく感じました。木崎さんは最初あまり好きではなかったけど、神田さんのことをちゃんと思っていて、素敵なカップルだなと思いました。これからのこの2つのカップルの展開が楽しみです。