みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

評価3 38% 1,028

無料分が多かったので読んでみました。
    無料分までは、まぁまぁおもしろかったですが、連載長そうだし、ライバル現れたり同じように繰り返すのかなと思うと読むか悩みます。
    完結したら考えようかなとおもいます。

おもしろいです。

無料連載がたくさんあって一気に読みましたが、おもしろいです。あんな素敵な上司と相性がいいなんて羨ましいです。
    ただ、弟さんが登場したことでこの先どうなっていくのか、少々不安ですが、二人を信じたいと思います。続きも是非読みたいです。

嫉妬

優しい兄に比べ自由である弟はある意味でかわいそうだと思う!本気で人を愛することができないのかなって、美波とKさんにはこのままいい関係で結婚まで行ってほしいです。無料分しかまだ読んでないけどこの先が気になってます!

イケメン

イケメンいじわる上司と純情な部下とのラブストーリー。

なかなか最初はじれったくてどんどん読んでしまいました。
    エッチはだらだらせずよみやすいです。
    中盤から話が間伸びしてきたのが残念ですが期待をこめて。

長すぎるのが、、、

ヒロインが初々しいし、可愛くてピュア感がすごく好きですし、倉石さんの大人カッコいいところや、身体かま‼️めちゃ好みです。
    ただ、入り口からが長すぎちゃってだらだら感否めない。
    ラストには期待する訳じゃないんですが、もう少し展開をさらっとして欲しいし、完結してほしい。

無料のところまでだけ一気に読んだのですが、まだまだ続きがあってだいぶ長いです。
    おんなの人の絵があまり好みではないので、あとはちょっとずつ読んではいますが、今のところ全部は読まないかなぁと思っています。

相性98%

絵も好みで無料試し読みが多かったので読んでみました。
    DNAで相手を探すってそのうちそういう婚活パーティとかありそう。
    私も旦那さんとのDNAの相性を調べてみたいと思いながら読んでいました。きっと低いんだろうな笑

レビュー高評価

レビュー高評価立ったのと無料25話!!
    読むしかないでしょ~
    読み始めたら面白くて、お試しで付き合うとか二人の関係に動きが出たのでよかったです。
    絵はあまり個人的には好みではないけれど、上司がイケメンなので由です!

きゅんきゅん

現実世界ではこんなことなかなかありえないけど、こんな恋愛してみたい。。みなみちゃんが素直でまっすぐでかわいいです。倉石さんの仕事とプライベートのギャップもきゅんきゅんするし、ほんとにすてきなカップル♡

上司

ツンデレ加減が、胸きゅん。
    こんな婚活あったら、凄い役立つと思う。
    斬新かつ、無駄のない感じがいいですね。
    2人のココロのズレが、だんだん良くなってくのもまた、見どころですね!!
    自分も恋のキューピットしたい!!