みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

評価3 38% 1,028

絵がきれい

絵がきれいで登場するおんなのこがみんな可愛いから読むのが楽しい。ほかにも話がオリジナリティーに富んでいるため、いい刺激がある。更新のスピードもちょうどいいから飽きずに読むことができる作品のひとつとなっています。

25話

無料で25話まで読みました。設定があまりに現実離れしすぎて感情移入ができないかなぁ。98パーセントの相性だからってすきになれるものかなぁ。と⁇ですが、上司と部下のありきたりな設定でストーリーを膨らましたのかなぁ

それはそれで、

絵が可愛らしいなと思い、読んでみました。
    相性がパーセンテージで表れて、設定が面白いなぁと思いましたし、もし現実世界でこんな会社があって、自分がお付き合いする方が、めっちゃイケメンの高収入だったらいいなぁ~‼️と思ってしまいましたf(^^;

相性

タイトルからどんな内容かなぁ、とためし読みしました。
    ある理由から男性が苦手な主人公と仕事に厳しい上司がDNAで相性98%!
    サンプルデータベースをとるため二人でデートしたり…
    二人がいい感じになるまでのスピードが速かったけど、何だかんだいい感じ。
    だけど、主人公が男性を苦手になった理由の人物と上司が兄弟だったという流れ
    これから少しずつ読んでいきます、

ちょっとエロくてでも甘くて切ない部分もあって読んでると止まらなくなる!倉石さんの仕事とプライベートのギャップが凄くてこんな人だったら嫌なんだけど好きになっちゃうヒロインの気持ちを体験できちゃいます
    おススメなのでぜひ

おー

無料分読んでみました。

最初は嫌いだった主人公も、(一応)仕事として上司と付き合ってみて、それからどんどん上司を好きになるって、順番は違うけどなんか、いいなって思った。

上司の方も独占欲?が出てきててなんか見ててホッコリする。

こんな相性を調べてくれる機関があるならぜひ利用したいと思いました笑
    カラダの相性も大事なポイントだと思うので、結婚相談所にあるのはとても面白いと思うし、良心的だなーと思いました。実際にないかなぁ〜、

そんなにいる?

そんなに身近な人で、相性が良い人でイケメンがたくさんいるの?!って疑いながら読んでいました。主人公の女の子が羨ましい限りです。早く続きを読みたいけど、今月分のポイントがなくなって残念!来月読みます!ワクワク。

苦手な上司の倉石さん…
    と、まさかの相性98%…
    お仕事で付き合いう事に。。。
    お互いにどんどん惹かれて、ようやく気持ちに素直になったところに大問題。。。
    昔、好きだった先生が…まさか…
    世間狭すぎです。

女性向けのエロ漫画だと思います。
    少し話が長いような気もしますがついつい読んでしまう内容です。
    後はラブシーンで会話だけの部分があるのでそれも若干物足りない気もしました。
    絵はとても見やすくきれいだと思います