みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

評価3 38% 1,028

う~ん·····

他の作品が良かったので、こちらも読んでみたのですが、正直飽きてきました(^_^;)
    絵は綺麗で、両想いになってからの展開は好きなのですが、だんだん話がダラダラしてきます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、他のレビューを見ると全然完結しなさそうなので、とりあえずストップしようと思います。

最初は好きでもない相手だけどちょっと意識しだすとその関係性は変わって………そして、好きじゃなかっただけ、好きになったときののめり込みが大きいのかな〰️?そして、体の相性がよいならなおさらですね〰️

どんどんHになっていっておもしろかった

いいw

題名に食いついて購入しましたw
    ちょっとがっつきすぎかなと思うところはありますが、購入しても損はない漫画だとおもいますよ!
    私自身、社内恋愛に憧れているので‥笑笑
    こんな感じから始まる恋愛って楽しそうだなっておもいます

試し読みで気になったので
    購入してみました。

メガネの男の人が性癖なので
    そうゆう方には
    とっても需要あると思います!

途中寝取られじゃないけど
    そうゆう展開もありますんで
    お好きな方は良い思います。

読みやすい

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    あり得ないストーリー展開でしたがわりと1話1話がサクサク読めるので、読むのあっという間でした。
    エッチなシーンもあり私的には久々読みやすい作品でした。

結婚相談所勤務の上司と部下が、相性が最高というデータを元に無理矢理カップルになるのですが、その後本当にお互いに惹かれていく…という話。でも結局どうしてそんなに惹かれたのか、いまいち伝わりにくいかな。カッコいい上司と可愛い部下、2人の見た目もそこまでハマらなかった。

ほのぼのします!

最初は嫌いだった上司とまさかの恋人になって嫌々だった主人公がだんだん上司に惹かれていくのがいいです!笑 上司もしっかり仕事のフォローもしててお似合いです!このマンガみたいに相性を出すものありそうですがちょっと自分のも気になります!笑

ストーリーは面白く、絵もかわいい。
    でも、エロ目的の人には
    物足りないかも...
    個人的には木崎さんカップルが主人公の
    特別編みたいなのが読みたい‼︎
    エロではなくストーリー重視の人には
    おすすめです!

無料分

無料分だけ読んでみました!
    無料でたくさん読めたので面白かったです!
    美波ちゃんがとってもピュアで健気な姿にキュンキュンしてしまいます。
    倉石さんも同僚の前ではクールだけど、美波ちゃんの事、大事に思ってくれていて、二人がハッピーな展開を期待してます。

本当にこんな相性実験が会社にあったら怖くて辞めたくなりますがお話としてなら面白いですね。
    絵もキレイだしストーリーがぶれてないので読みやすいなと思いました。
    主人公もうちょっと積極的でも面白いかな~という感じでした。