みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

評価3 38% 1,028

話的には好きな方ですが、お互い両思いになって、一度大胆にえっちしといて、触れないとか大事だからとかであんなに避けることもないのでは?と思いました(笑)もどかしい通り越して、いいかげん素直になりなよって。エッチの描写はエロさもあって好きな人にはほどよくいいかも。

きっかけは

この本を読むきっかけは20話無料配信をしていたことでした。
    何気なく読んでいましたが少女マンガのようにキュンキュンするところもあったり大人な要素を入った今の年齢にぴったりな内容でどんどんハマっていきました。
    毎日少しずつ読んでいますが完結まで長いので今では読むのが楽しみになっています。

相性って

エッチの相性って、コンピュータでわかるんかーいって突っ込みたくなるし、それ、社員でするんかーいとも、笑。

無料分のみの予定が

無料分のみの予定が、最新話まで一気読みしてしまいました。思ったより心情描写が繊細に描かれており、タイトルが煽ってるな〜みたいな気がしました(笑)

こんな相性診断があったら面白いかも知れませんね。
    でも機械だから何か間違いだったとかなければよいのですが。
    二人を見守ってます。

最初は冷酷上司から始まって、
    次第に心も体も引き寄せあう、とってもキュンキュンするマンガです。
    次から次へと問題も起こりますが、
    展開が気になりますね。
    楽しみに読ませてもらってます。

上司と恋愛とかありえないと思ってたけど、この上司ならありです!笑
    年が近い上司うらやましすぎます。。笑

絵が綺麗で見やすいです。
    倉石さんも美波ちゃんも素敵ですが個人的には木崎さんがタイプです(^^)
    美波ちゃんがようやく前に進めてきた時に現れた先生が最悪で本当に倉石さんの弟なのかと思いたくなるくらい嫌な人ですが今後どんな展開になるのか楽しみです。

こんな科学的な相性あったらどうしようとか考えてしまうけど、話の展開的には悪くはないかな。先生がどーしても気持ち悪く感じてしまって今話途中です(笑)

ギャップ萌え

最初は厳しく苦手な上司だった彼とは相性がかなりの高%、それだけで恋に落ちるわけもなく小さなミッションをきっかけにほんとに相思相愛へ…
    会社の実験なんて強引な設定内容ですが、上司の厳しさと優しさと甘えとが交差していてスイスイ読んじゃいました。展開もスムーズだしこのまま邪魔が入っても二人の仲がどんどん強いものへとなって欲しいです(^-^)v