みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がすごくかわいいです。無料なので読んでます。早く時間立たないかなぁ。。。相性とか内容もおもしろいです。

by yuma☆

まだ無理分だけですが、会社の上司とのエッチにドキドキします。ちょっと怖めの上司の恵さん、二人になると優しく甘い!ギャップも余計よいです。

実験?

相性の善し悪しを決める。
    確かに身体の相性は大切だと思うけれど、漫画の世界だから良いなと思うのであって、現実味はないかな。

ストーリーが

ストーリーが今一つかな。キュンキュンが足りないのと、設定に無理があります。無理設定でもすんなり入ってくる作品もあるので、この作品は星3つ。

途中で飽きてしまった?

初めは面白そうだと思ったのですが、何となく途中から読まなくなってしまいました。どこまで進んだのかな?もし完結してるなら機会があったら読んでみようかな。

DNA検査してで遺伝子レベルで相性をって、ホントにそんな検査あったらヤダな。生理的に受け付けない人ととかかんがえられないし。

上司の会社とプライベートを分けるのは素敵だと思う。プライベートは甘々のラブラブにもっとなってほしい。

ありえない

ありえない設定だけど、普通に好きになってるし、なんだか応援したくなる展開。厳しい上司が優しくなるとかいいよね。

少し絵が雑ながら、主人公を応援してしまう

応援したくなってしまう、女性からみて感情移入してしまうタイプの主人公(女性)。こんな会社やこんな実験ありえない、と思いつつも主人公に幸せになってほしくて、見続けてます。

by yuyupon

どっちだ?

結局のところ、主人公は倉石さんと木崎さんのどっちとのパーセンテージが良かったんだ?
    まだ無料の範囲だが、なんだか分かりにくくなってしまった。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,026件