みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もっと波乱があるかな?と思ったけど

途中でてきたちょっとしたトラブル、もっと人間関係いろいろあるとおもったけど、なんかあっさり?これだとただHなだけの漫画じゃないかな…

読み始めでみたけれど余り次を読みたくなる感じでは無いかな?

特に変わった展開が無ければ無料分で購読終了にしようと思ってます

微妙

外で彼女彼氏でもないのに名前呼びはいただけなかったし、内容も浅すぎて残念でした。絵は好きなのでもう少し読み進めたいと思います。

よくわからない

ストーリーはあまりないのかなぁ。
    ちょっとよく分からない設定でした。無料分読ませていただき、ひとまずひと段落かな。

設定も面白くて、最初は楽しみに読んでたんだけど、段々間延び・ダラダラ感が半端なく読むのやめました…。

遺伝子学的には愛称98%良くて、実際に本当に愛称がぴったりなのか、、、ちょっと気になるお話しでした!

無料分がたっぷりあって読みごたえありました。苦手な上司と部下で相性98%、お付き合いしてデータを検証するお話。
    でも、長くて途中でストップ中
    落ち着いたら、ちょこちょこ見ようかな

BLでもTLでも、ただただ何とかベッドシーンに持ち込もうとか、ダラダラそのシーンを冗長に描写するのは漫画としてつまらない。この作品はそこまでいかないけど、ストーリー展開やエピソード作りが稚拙なのでちょっとつまらないかな。

by 昔狐

主人公

主人公がどんどんかわいくなっていって、誰だか分からないほどに別人です。謎のマッチングシステムがあり、ご都合主義満載です。

こんなところにもAIとか

ああ、こんなところにもAIとか来たか。ただデータ診断に至るまでの経過はめっちゃ人間くさい。ストーリー単調なのですがそこのエピソードはちょっとクスッとなりました

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全239件