みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆるりゆるりと

お話が進んでいきますので、サクッと読みたい方は向かないです!でも色んなシチュエーションが出てくるので情事を楽しみたい方はオススメです!

かわいい…けど

面白いお話で、絵も素敵なのですが、流れがいまいちつかめないというか、好きなので付き合うという単純で普通の出来事と数字で出た結果によって一緒にいるという2つがどうしても、頭の中で1つにならないまま…話が長くなっている感じがします。どうなるかも気になるので続きを読みます。

51話まで読みました。
    職場で上司と相性がいいと、お試しでの気持ちから、どんどんハマっていく展開ですね~
    中だるみで、続きを読もうか考えてます。

もはや苦手な上司の感じが無い。片想い同士だったのではって思える所もあります。もう少し読んでみたいです。

面白い話題なのに、話がダラダラ続く印象が・・・。もう少し展開に変化があったり、さくさく進んでくれると読み進めやすい。

普通

なんか特にこの先どうなるのかなと気にならず…とりあえず読み始めたけど毎回ここで辞めようか悩む感じだから、話としては普通のおもしろさ

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

こんな数字で相性なんて決まるんだろうか?本当にこの確率や数字はあたるのだろうか。これでうまく行くのも恐ろしい。

少し強引な

少し強引な感じはしますが、その強引さと彼氏がカッコいいのとやさしいのがいいと思います。女の子も少し抜けてる気もしますが、かわいいです。

微妙・・・

本当にあったら怖い話になってませんか?
    職場で実験すんなや❗
    読んでしまったけど😓・・・
    絵は、あんまり好きなタイプではないからなのかも?

by 🦪

実験で相性分かれば苦労しないね

まだ社内での実験だけど、相性が98%何てあるのだろうか。社内だけなのに。世の中狭過ぎる。2人はどうやら昔に出会っていたらしいけど、過去が相性を決める訳ではないから、謎が残る。
    ただの社内恋愛に発展したというだけかな。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,024件