みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も可愛いし、ストーリーもいいのですが、表紙の絵がなんとも古いので見る気が失せます。
    無料の分が多いのでそっからはいるのありだと思います。

うーん、相手検索システムて…

相手検索システムて…そんなんで相性がわかったら世話ないな。もっとも、それがきっかけで倉石と美波が結ばれたのだからま、いいか。

まあまあ

無料分だけ読みました。男女共に絵はあまり好みではありませんでした。特に主人公が子供っぽ過ぎました。ストーリーも唐突で薄っぺらい感じがしました。

苦手上司

苦手上司ってタイトルだけど、あっという間にそういう関係。そしてあっという間にラブラブ。ストーリーがいろいろとっちらかっていて、内容が落ち着きません。

ヤダッ!Hの相性98%!?〜苦手な上司が

いきなりの展開で驚きだけど、ついつい読みすすめてしまう。少しくらいのエロはありかな。短編だと読みやすいが。

by mikudon

無料分を読み終わる頃にエッチシーンが始まる。
    主人公の笑顔とか感じてる顔、しょんぼりしてる顔の時の目が半目にしか見えない…。
    あと乳首の位置が謎。
    ストーリー的には嫌いじゃないので★2

by 麦0417

長い・・・

遺伝子レベルで調べられるのが体の相性だけなのか、というガッカリ感も含めて話の展開が非常に遅くてじれったい。主人公も相手の倉石もなんだか、すれ違いと言えば都合がいいけど、意思の疎通不足が多くてこれで相性がいいといわれても、という感想しか抱けなかった。

無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵はあまり好みではなかったです。お話の内容は普通で面白いです

不思議ですが…

主人公の彼女だけ、好きになれないキャラです。女子にありがちな『相談しているようで、自慢している』ような言動に見えてしまいます。

濡れ場は割と良いけどイラストがもうちょっとなぁ〜って感じです♪タイトルに惹かれて読んでみたけど何だか物足りない感じがする

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全239件