みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ベストカップル、、、!

ポイントが余っていたので、50話無料配信していましたし、読んでみました。
    待ってられなくてほとんど購入してしまったのですが(笑)
    絵柄が表紙よりも作中の方が恵さんがかっこいいので、少しもったいないですね。
    かなりの長編ですので主人公ちゃんの成長も見られて、見てるこっちも幸せのお裾分けを頂いているようです。

おもしろい!

もともと、好きだったのかなぁと思いますが、上司が主人公を好きすぎて可愛いです。

でも、あんまり表でないように頑張ってるのもかわいい!

あと、主人公も仕事も頑張っていて好感が持てます。

研究してる人?木崎さんは、いかにもな研修者でそれを健気に支える彼女も可愛くて、こっちのカップルも好きですね!

意外と、、、

ただのエッチな漫画かと思っていたら、意外と人間の深層心理をついていて、人間模様や心情も複雑で、思っていたより引き込まれる

主人公のカップルもいいけど
    木崎さんと神田さんのキャラが
    すき。
    エッチシーンもワキの2人のが
    エロ可愛い!

無料分では済みませんよ

美波ちゃん可愛いです。素直で真面目恋に臆病だった彼女に浮気をされて女を信用してない上司との相性診断で98%。
    とにかくHシーンがエロいのがいいし、無料分だけのはすが読み進めてしまいました。
    美波ちゃんちゃんと恵さんとの恋にどっぷりハマりました。

エロいはずなのに

エッチなタイトル通りエッチなシーンも多くて、エロいはずなのに
    なぜでしょう、幸せな恋愛漫画として見てしまいます。
    エッチなシーンも主人公が愛されてるなあと、イヤラシく感じないです。
    話数が多いので読み進めるのは大変ですが、読む価値が多分にある作品で、大好きになりました

タイトルがちょっと女子には抵抗あるけど、中身はすごく共感できたり、キュンとしたり、深いお話です。きっと結婚するハッピーエンドに決まってるけど、日々の小さな心配やヤキモキする気持ちなんかも、リアルで楽しいです。昔の恋人出てきたところまで読みました。でももめてほしくないなぁ。

かわいい!

容姿端麗だけどとっても苦手な上司。
    相性98%とは言われても
    「ぜっったいに無理!!!」
    という気持ちがすごく分かるw

でも、デートのあと車内でキスまではいいけど、そこからすぐそうなる?というツッコミポイントもありつつ、かわいくて、Hで、楽しくて読み進めています!!

by pinats

思ったよりも

ストーリー性があって面白い!
    急に惹かれ合うのではなく、少しづつ少しづつ…。
    キュンキュンしちゃいます。

海老原かわいい

他サイトの無料配信で読んで、面白かったので購入しました。
    やってばっかりじゃなくて、ちゃんと駆け引きとかあるのが面白いです。
    でも、私が経験不足なんだろうけど…キスだけで、イく???どゆこと??
    キスなんかいいから早く触ってとか思ってる私は一生ないんでしょうね