みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

遺伝子でカラダの相性を見るったなかなかないなと思いつつ、もう少しそれを活かしたらいいのになとも思いましたが、楽しかったです。

うーん、、

なんとなく主人公の周りが怖い人ばかりであまり幸せな気持ちにはなれないですが、最後は結婚まで描かれていてそこは良かったです。

またまた

タイトルにつられてきましたです(笑)タイトルってかぶらないからいつも凄いなーって思います(^^)インパクト大事♡

少子化対策に

こんな機械があったら、少子化対策に使えそうな気がします。でも、見た目が受け付けない人と98パーセントって言われても…

上司がだんだんと性格もイケメンだなぁと思ってきた。相性の%で例えるのもとても面白い。実際チームの方が怖いかも

読む程に

そんなに好みのイラストとストーリーでは
    なかったけど、読み進めると素直じゃない二人の
    距離がだんだん縮まってくるのにドキドキして
    きました。まだ無料地帯に滞在しているので
    これからが楽しみでです!

無料分を読んでいます。
    会社で開発された相性診断で苦手な上司とカップルになり、付き合うことに…しかさ、お互い気になり始めてしまいます

by kay3

結婚するにあたって身体の相性は大事だと思う。
    まぁ、研究の実験みたいにするのはちょっとどうかと思うけど(笑)
    結婚相談所としては必要なのかな?

相性98パーセント‼️‼️最高かよ(*^▽^*)そんな人と出会えるならそんな検査あってもいいなぁ‼️現実問題そんなのあったら苦労しないし(*´∀`)♪いいじゃんねぇ(*^▽^*)

エロくて好き!

クールな上司が主人公にもプライベートでもクールだったのに、だんだん2人の壁がなくなって、エッチも変わってくるのが好き!読み応えあるえっちシーン好きです!!