みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

評価3 38% 1,027

どう読んだらいいのか…

仕事としてこんなこと強要するなんてセクハラパワハラ甚だしい。
    社内やイベント先でエッチしたり、何だか色々とありえなさ過ぎてどう読んだらいいのかピンとこない。
    絵もよくわからないシーンあるし、好みではないかも。

無料配信分まで読みました。
    遺伝子検査の結果、普段からめっちゃ怒られてる上司と仕事とはいえデートしたら相性良かったとか都合良すぎ。
    でも彼女がウブでめっちゃ可愛いです。
    ただ課金して続き買うまではいいかなって感じ。

25話まで無料だったので、無料分読みました。絵があまり好みでは無かったのもあるのかもしれませんが、イマイチはまりませんでした。エッチなシーンも何となく物足りなさを感じる作品でした。
    これ以上購入して読む事は無いかなと思います。

こんなにも相手に対してエッチってしたくなるものなのかなぁ〜〜〜?と思ってしまう。
    こういうマッチングみたいなものがあれば、よくも悪くも出会いは広がっていくのかもしれませんね。
    読んでると続きが気になり購入してしまってます。

微妙

好感触な感じのレビューが多かったので読んで見ました。
    でも、絵もそんなに言うほど良いと思えなかったし、ストーリーもそんなに面白いと思えませんでした。
    タイトルにも多少つられましたが、エッチの描写が魅力的でなかったです。

話の土台はいいんたけど

ストーリーはいいんだけれども、やってるシーンが手抜き過ぎやしないか?おっぱいひとつも、絵がひどすぎやしないか?同じ人のおっぱいかな?って疑ってしまうことあり。突然アップになったりストーリーとは合わない絵のデザイン。もう少し滑らかに事が進まないかな?と思います。

最初はよかったけど

20話くらいまでは読めたけど、エロというほどエロくもなく、ワンパターンな印象。女の子も社会人にしては子供っぽいし、男性も最初の厳しい態度から豹変しすぎ。こんなに長く続けず、濃く短く終わった方がよかったのではないかと思います。

ベッドまでが、長い

一つのお話が長いのでベッドシーンのあるお話は僅かです
    物語の流れを重視する方にはおすすめです
    タイトルとは違って
    結局数値化された体の相性よりも心が向かう相手との恋や行為が一番というストーリー展開になっています

無料分読みました…が…正直あんまり入ってこないお話でした。主人公の女の子も相手の男の子にも魅力を感じなかったからでしょうか??もう一人の男の子も無駄に怪しい感じがあまり好きでは無かったです。すみません。

兄弟と関係持ってたと分かってからの、本人のわきが甘すぎる!笑
    お互い過去の相手と割りきっていても、酒が入れば情も戻りやすいのかな‥
    とにかく、美波には一途でいて欲しい!彼を傷つけないでーと思いながらハラハラです