【ネタバレあり】夢王のレビューと感想(4ページ目)

夢王

博多弁気になる

面白そうと思って読んでみました。主人公がどの地区かわかりませんが、博多弁のつもりなのか、他の地区から天神、中洲に来た設定なのか、よくわからないけど、何か方言が変な感じなのが気になって、読むのやめちゃいました。

展開が

面白くて一気に読めた。いいところで有料になるのでもちろんポイントを使ってしまった。
    最後はハッピーエンドでよかったあ

スカウトマンからの成り上がり、東京進出もきっと成功するんだろうなー
    前向きなところがかっこいい、応援したくなります。

これはフィクションかな?最初は実在した人物をモデルにしたのかな…と思ってましたが東京進出を狙ったあたりから話はうまくいきすぎてるような気がして、フィクションを楽しみながら読んでいます。でも面白いですね。

無料分で読み始めましたが、夜の世界にはむかないと思われるであろう主人公がいつしか自分の店を持つまでに成長していく様は本当に面白い。
    無料分が終わっても続きを読みたい作品です。

拓哉が困難を乗り越えながら、夢を叶えて行くところが見ていて爽快です。
    今、博多から東京に出てきて、新しい店を作ろうとしているところです。奥田の邪魔が入りどうなってしまうのか、気になります。拓哉はどこまで上り詰めるのか楽しみです。

by ntmdstm

夢王。
    そう呼ばれた主人公は、いつまでも初心を忘れず、夢を追い続ける。
    若いとか年齢なんか関係なく、男としてかっこ良くて、気持ちよくて、読んでいてスッキリします。
    こんな人、現実にはいないだろうな~⁉️

スカウトマンとキャッチの違い

キャバクラのスカウトマンとホストのキャッチの違いを初めて知りました。
    同じような女性に声をかけていても、その女性が稼げる術を提案しているのかと、納得しました。
    拓哉のこの先が気になります!

ホントに楽して稼げるモノはないですかね😅辛かったり嬉しかったり確かに息抜きもしたいよね😆夜のお仕事が何故高いか少し分かる気がしました😊

夜の世界が悪いとは言わないけれど、そこに連れ込むのはどうかとおもうなぁ。
    せんぱいはそれでよくてもね