みんなのレビューと感想「夢王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢王

作者さんの夜シリーズ最終作と言う事で今回も楽しく読んでいます。主人公がホストからスカウトマンとして成長し、独立する所から、今後が楽しみです。

次々な展開が気になります

なんて言っても絵がキレイです。冷静かつ男気あるタクヤに惚れ惚れしながら、あっという間に読み進めちゃえます。頭がキレる賢さに刺激受けます。

伝説のスカウトマン

どこでも一番、レジェンドにはそれなりの秘訣がある・・・。
    そこに気づくのも才能の一つ。
    これから彼が伝説のスカウトマンになっていくのが楽しみ

by 556677

この作者の物語はよく読んでますが、面白いです。男性向けの漫画だとは思ってるけど、女性も読みやすくストーリーの展開のはやさも適度な感じです。

安定の面白さ

このコンビの作品は他にも読んだ事あります。キャバクラを舞台にした今作も面白かった。

主人公がスカウトという視点も新鮮でした。

倉科先生の作品は、どん底から這い上がる野望のある作品で、とても興味深く引き込まれます。この作品は男の人が主人公で今までの女帝とは違った世界で面白いです。

最初は興味なかったのですがどんどんハマっていき続きが気になるようになりました!
    主人公の博多から東京での仕事っぷりを応援しつつ成長も見届けたいです!

評価が低かったのでどうなんだろうと思いながら読んでみたけど普通に楽しめました。方言がキツくて読みづらいところは多々ありますが、綺麗な夜の世界ですね。

方言が

博多弁、凄いねって第一印象。忠実にかかれてるのかと。女性が主人公のこの手のストーリーはよくみかけますが、新鮮です。テレビドラマも見てなかったし

おもしろい。

キャラクターの女性の書き方が好きです。
    話の内容も、とても面白いとおもいます。
    ただ話のテンポがちょっと早いかなって思ってしまいます。