みんなのレビューと感想「夢王」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が好き!
タイトルから夢王って何?って感じで無料分だけですが読み始めました。
絵も綺麗で可愛いくてスラスラ読めて、主人公の10年かける夢は自分でもそういう夢を持とうと思わせてくれたので読んでみて本当に良かったです。
続きも購入したいです。by 匿名希望- 1
結局は
結局は女を食い物にして、女無しじゃ成り上がれなかった男のハナシ。実際居た人なの?それならば美化しすぎ。女なめんなって感じ
by emm_- 1
よくある設定
よくある設定ですが、夜の世界のある種独特なドロドロとした読後感はなく、割とサラリと読むことができます。それが本作の魅力でもありますね。
by ミキミキコ- 2
この作家さんが好きで、読み始めました。とっても夢がある作品なので、主人公のこれからを見届けたいです。
複雑すぎなくて読みやすいと思います。夜の世界の事が良く分かっているし。。。そうなんですよね、、、スカウトマンの役割は大事!
博多弁?
博多弁わからないので
なにも感じませんが、なんか違うのかな??
とりあえず、スカウトの話?
現実には違うのかなとか思うところがありますが、漫画だからありですby 匿名希望- 0
似たような感じの漫画?ドラマ?があったなーと思いましたが、読んでみました。
恋愛、友達
色々あって面白いですby 匿名希望- 0
おもしろいです!!試し読みからはじめて続きが気になってずっと読んでしまいました(^^)絵も綺麗なのでおススメです!
なんか深いですね。こういった世界はあまり知らないので、現実っぽいところもあるのかなと考えながら読ませて頂きました。
最初は気になるストーリーだったけど
他の作品も読んでいたから、気になり購入しました。初めは応援している気持ちで先が気になり購入を続けてましたが、いつのまにか先の展開があった想像でき、つまらなくなりました。結局最後まで読みましたけどね。