みんなのレビューと感想「にーづまお背中流します」(ネタバレ非表示)

奥さんなのに、実家の仕事が泡嬢モドキ❤

スッゴク面白いんですけど……同じ女として、旦那さんの奥さんに対する仕打ちは、酷すぎると思います😥
    泡嬢じゃあるまいし……自分の奥さんで客集めって、ありえな~い😞🌀
    可哀想⤵⤵😭💔
    自分が出来ないからって、他の男性をあてがうなんて、あんまりや~😭😭😭💦
     そんなこんなで旦那以外とも、子作り行為をするハメにまでなるんだけど……
    まぁ、最後はあ~んなダメ夫だけど、メデタシメデタシでよかったかな😃
    子供も出来たしネ❤相手はひみつ🙊❤

エッチでかわいい

女ですが、楽しめました。絵も綺麗で主人公もナイスバディ。
    ストーリーも読んでて無理が無くて、エッチで興奮しました!

よきよき

この人の作品って結構色々強調されてる描写もあるけど何故か見ちゃうんだよな
    ストーリーと展開になにかそそるものがある!

奥さんになんて事を‼️と思いつつ、この作者さんの作品は好きなので読み続けようと思います。何気にシチュエーションも好きです。

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。ストーリーの設定が面白くエロさ満点で楽しむことが出来ました。

ポンさん作品女の子が可愛いくて好きです。お気に入り登録&購読させていただきます!男性がも少し綺麗やと嬉しいな。

by Puti

シチュエーションとしては最高の内容になっています。この作者さんの作品は面白いし女の子も可愛いから面白いです。

エロい

絵もエロいけど、話しの内容もとてもエロい!
    あのビキニったら!

⁉️

ありえない温泉です。また、旦那さんの性癖もぶっ飛んでいます。奥さんも好きだから、という理由でそんなことまでする?と、漫画ならではの話ですが憎めません。

めっちゃいい

いきなりエロい展開から始まる感じたまらん。
    漫画だから有り得る話。展開がきになる。
    絵が可愛いし、だいぶエロい。