【ネタバレあり】彼の淫乱を喰らう犬のレビューと感想

サッカー選手、先輩と後輩の明るいエロ。

サッカーの全日本代表二人が主人公です。
    ツンデレで、エッチ大好きなクールビューティーな先輩(受)と、
    ノー天気で、ガタイのいい、犬みたいになついてる後輩(攻)のお話。

設定どおり、エッチはかなりあります。
    絵も割ときれいで、後輩の体つきも色気あります。

その割に、ストーリーがあっさりしていて、あんまり気持ちが盛り上がらないなー。
    エッチなことしてるのに、アッサリだなー。
    まあ、これはこれで、明るいエロでいいか、と読み進めていたのですが。

最終3話、二人の出会いから付き合い出すまでのお話で、グッと心捕まれました。
    最後まで読むと、☆4つになりました。

書いたと思ってた…

以前購入した際にレビュー書いたと思っていたんですが、書けていませんでした。何たる不覚。
    この作品は表紙を見て即購入したんですけど正解でした。どエロい。
    健気脳筋体力バカワンコ攻め×性欲無限美人ツンデレ受け
    言葉にすると変な感じだけど、読めば伝わると思うんです!←
    最初から全開でエチですけど、ストーリー的にも悪くないです。
    ただ、私が複数人プレイが苦手って部分があり☆4にしてます><

体力ありすぎ

受けの体力が半端ないです。攻め君は年下なので格差婚感がありますが可愛いと思います。途中、受けの奪い合いでの複数プレイがありますが、これがまたエロエロです。

歩先輩♡♡

歩先輩エロすぎでした(笑)そしてそれに振り回される祥吾くんサイコー(笑)久しぶりに受けがビッ◯なBL読みましたが愛もあり良かったです‼︎

エロ多くて大好きなんですが、先輩大好きのショウゴが、他の二人と4Pをしちゃうのはちょっと嫌だなぁ~

ドキドキ

最初だけちょっと読んだだけだけど、ただずっと先輩大好きですって感じでいくのかと思いきや、服従って言葉が出てきてワクワクしました!

BLの世界で

お互いがサッカー選手。表向きはイケメンでスポーツが出来るカッコイイ男性だが…実は夜の顔がかなりエッチな2人の恋模様を描いていて読んでいてとても引き込まれました!

絵がキレイ

年下ワンコ攻めとツンデレでエロい美人受けのお話です。
    この作者様の描く男子は、なんともいえない色気があっていいです!
    ラブラブで超甘口で、羨ましいったら(笑)
    エロシーンも多いし、攻も受もイケメンなので眼福です(^^)

どエロ姐さんに忠実ワンコ
    こんな彼氏、羨ましいっ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    4Pプレイまであって、エロシーンたくさん!ごちそうさまでした(๑′ᴗ‵๑)

わんこな攻めさんは一途で大好きって気持ちが溢れすぎてて可愛い!!

ツンデレの受けさんは、好きなのにツンツンツンツンツンだけど、そこも可愛い!!

2人のエッチなシーンが多くて私は好きです。読み終えて購入してよかったって思いました!