【ネタバレあり】シークと結ぶ初恋のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗
以前に読んだことがありました
でもなんか読みたくなりますね
お互い、好き同士ても行き違いで別れることもあり、文化の違いもありですかねby 匿名希望- 0
絵がんん??
お話としては、まずまずだったのですが、他の方のレビューにもあったのですが、やっぱり【🐙タコのくち👄】が少し気になりました。
ヒロインの癖と割り切って読めば、そんな気もするのですが、シークもたまーに【🐙タコくち👄】?
絵も時々、んん?!別人?!
出来れば、双子ちゃんが生まれる迄読みたかったなぁ🥺- 0
読み始めたばかりなので
王道のこじれて結ばれるパターンでしょうか。話のスタートはそこそこでしたが、女主人公の態度がはっきりしないのがいらつきますね。あとは絵がいまいち好きになれず…
ちょっとしたすれ違いから別れ、再会して自分の気持ちを確かめるけれど通じ合わず。
でもやることはやって妊娠、何かしらのハプニングがあって後悔してやっと結ばれる・・・
いつものパターンでした。
なぜ最初の誤解の時点で話を聞かないのか、誤解を解くために話そうと努力しないのか、読んでいてイライラします。
申し訳ありませんが、絵が独特すぎて好みではなかったので余計内容に入っていけませんでした。by ゆちぼん- 0
絵が下手なので期待していませんでしたが
読んでみたら、わりと読める作品でした。
気になるのは妊娠が発覚し、カデンの元に知らせに行った理由が分かりません。
結婚してくれと自分から伝えているようなものなのに、好きではないアピール。
そして妊娠中の交通事故で、事故現場の救済に駆けずり回るシーン。妊婦さんの行動とは思えません。
ヒロインに理解し難い場面があるので少し違和感が残るのと、タラコ唇に見える絵は少しナンセンスのように感じてしまいました。
ストーリーは、わりと良かったのですが、お薦め度から星3つby 樺- 1