みんなのレビューと感想「偽りのウェディング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった!
    ポイント高いから悩んだけど買って読んで良かった〜
    作者さんの作品が好きで読んたけど正解でした。

面白いです!

この作家さんは好きです。
    話も長くないし、読みやすい。
    男性が不器用な所は読んでいてハラハラだし主人公は女の子らしい。

子供あるある

子供が大人の口真似や、言われた事に意味をあまり解らずに受け売りの様に口にするのって、あるあるよね。言われた人が、大好きな親しい人なら尚更。ジュリアーナが幼少期によく一緒にいたのは、エリクでは無く、レナートだった?落ち込んでるお子様レナートに、お子様ジュリアーナがカップケーキを分けて、多い方をレナートに満面の笑みで差し出しているのが可愛い❤️
    大人になっても、変わらず同じ様にカップケーキをまるごと差し出しているのも、可愛い❤️
    アルナルドは、何でもそつなくこなすレナートを妬んでいる?
    お話は、とても面白いし、絵も綺麗なんだけれど、如何せん単価が高いと思ったから、⭐️4つで。

好きな作家

あまあまで胸キュンなお話しでした。好きな作家さんです。絵もキレイでかわいい。またいろいろ読むのが楽しみです。

服装が貧相に見えてしまう…

西洋風のお話が好きだけど、やはりドレスは豪華な物を書いてほしいな…

絵はまぁまぁかな?

作者さん好み

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、凄く入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。

面白かった

子供の頃の事を女の子は覚えてなかったのね(  ̄▽ ̄)ちょっと目が怖い事が多々あったけど、ストーリーは良かったです

キュンキュン

この作者さんが好きで、よく読んでいます。とにかく絵が綺麗で、どんどん読みたくなります。
    貴族に愛されて、でも周りくどさもありでキュンキュンしました。2人の気持ちが通じた時には1人で盛り上がりました

絵が綺麗

とにかく後半までの自分の自信のなさが何とも言えない。他の人に言われたわけでもないのに、王子が主人公を選んだのは事実。
    王子が主人公に対する想いは凄く良かった

絵は好きだけど…

絵は可愛いのですが、70ポイントが高すぎて、続きを買うか悩みます。
    話もゆっくりじれったいので、サクサク読むのが好きな私には…悩みます。