みんなのレビューと感想「夏休みに遊びに来た孫娘をおじいちゃんが!」(ネタバレ非表示)

エロい

おじいちゃんと孫ものは非現実的だけど、この話は妙にエロくてハマってしまった。孫もおっぱい大きいし、おじいちゃんのしゃぶりかたなどカラーのお陰でとてもエロかったし、処女なのに随分感じるのが早かったのが疑問だけど、全体的に面白かった。理想を言えばもうちょっとおじいちゃんがイケオジでキモくない紳士的な人だったらなぁ〜と思ったが、そんな人が孫にイタズラしないですよね。

はっ

つまんない

内容めちゃ短い

しかも音書きと表情だけと
    僅かながらの○首…
    つまんないです。

買い損
    少女漫画じゃないんだから
    表情だけじゃ買いません。

惜しいなぁ
    綺麗だしエロかったと思うのに

うえ~(`_´メ)

こういう話ある意味嫌いじゃないのでとりあえず購入しました
    でもなあ……
    まずおじいちゃんがキモい
    女の子ももうちょっと考えようよ
    どんなに上手くてもおじいちゃんはおじいちゃんだから
    しわしわの皮膚の人に抱かれるって想像するとめちゃくちゃ気持ち悪い
    この部分を解消させてくれるだけでも結末読み終わったときの気持ちが違ったかも
    ロマンスグレーなおじいちゃん?的な……

鬼畜なおじいちゃんが、暴走しまくりでした。肝心なシーンは声だけ。キモさが半減して、読みやすかったです。ページが、とても少なくて残念でした。

タイトルに釣られて買ってしまいました。絵もなかなか好きな絵でドキドキしながら見てました。この系の話しは好きなので次も読んで見ようかと思ってます。

by 松茸

ヤバいくらい エロじじい((笑))でもって ヤられたのに 恐怖をおぼえず 普通に接している孫娘。おいおいって思ったけど まぁマンガだからいいのか。でも70pは高い

絵もかわいく内容も楽しかったです。お孫さんが素直すぎるのも楽しめました。

絵がきになって購入したけどなんか残念。。
    こういうの多いけどもっと綺麗に載せれないのかなっていつも思う。
    ぱっとしなかったです。

エロいけど

大事なところが全部黒くてもっとみたい。
    もっといやらしくしてほしいです。
    隠しすぎでもどかしいから読みません。

絶対にキモい設定なのですが、サラッとした内容なので最後までみてしまいました〜。アイスいれちゃ駄目なきがするな。かゆくなるよ〜