みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 少女漫画週間94位
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
NEW高校になったら彼氏をつくる
恋にこいして、、、、と、いった状態かしらね~?なんとも、楽しい状況ですのに、必死ですね。
的外れな努力が、たのしいやら、哀しいやら、、、、報われないね~。
主人公の一途さは、認めます。
コーチが見つかりよかったですね。
恋人できますよいに、、、。by ラブラブだいすき-
NEW評価が高かったので期待しましたが、ヒロインにイライラさせられました。いい子なんだけど、振り回されてばかり。最初はそれも若さかな?と思ってましたが段々それはちょっとやりすぎでは?と思いました。くどかったな。最後まで読めないかも。
by tokuchan-
いい!いい!!
青春〜!!展開早いし嫌な人が出てこないし前向きに楽しく読める!ヒロインが一生懸命で応援したくなる!!by かなっぺるーやん-
途中 面倒と感じるくだりもあったりで グダグダ感を感じましたが、その山を越えると まぁ、青春だよなぁ。と思える ホッコリ感をくれるお話でした。
by まこまこ0510-
タイトル通り
絵は普通な感じです。タイトルが流行った当時の高校青春漫画です。ちょっと主人公の女の子が私は苦手ですが青春漫画読みたいなーってときにはおすすめです!
by KALA-
作者さんの他の作品が面白かったので読んでみました。主人公が彼氏欲しい!となるストーリーですが動機がよくわからす。。今後の展開に期待します。
by ブラウンラブ-
作家さんから来ました
初めはなかなかテンポがよく面白かったのですが、
両想いになってからもずっと同じような感じで
さすがに、そこまで??と思う時も。
でも、基本的に悪い子ではないと分かっているので、
まぁ、漫画だし、、と、思って楽しんで読んでます。by のろんど-
主人公の一生懸命なところはいいです。
だんだんと変わっていくし、抜けているところも面白い
でももっと先まで読みたいかといわれると・・・by フレッシュフレッシュ-
スポーツ一筋で頑張ってきた女の子の恋愛物語
元気いっぱいなのはいいんだけど、あまりのテンションにおばちゃんは若干ついていけず少々疲れてしまいました…
ですが、大量無料作品なのでひとまず無料分は読み切りたいと思いますby 夜更かしおばちゃん-
なかなか成長しない主人公
恋愛をするために頑張る主人公、それを助けるカッコ良いヨウ。2人が付き合うまではすごく面白く読んでましたが、付き合ってからも主人公がなかなか精神的に成長せず、ひとりで空回りして周りを困らせているばかりで、読み進めていくうちにちょっと主人公が苦手になってきたので、無料分終わる前に脱落しそうです。
by 3時半にお迎え-