みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)

かわいーなとイライラを行ったり来たりする
この作家さんの他の漫画が面白かったので読み始めてみたんですが、主人公の女の子が真っ直ぐで正直者で読み進めやすいところと、ぎゃくに空気を読めず、読めたとしても自分の我を押しとおすところに
「高校生かわいいな」と「アホなんかなイライラするなぁ」って感情がせめぎ合います。
主人公はいい奴なので周りが優しいし
そういう点ではほんわかさせてくれます。
もう私が大概おばさんなので、高校生の恋愛こんなだったのかなぁとしみじみ思い出にも浸れました。by syuco-
懐かしい!
単行本買ってたぁ!懐かしい!実家にあるの思い出して無料分読んでみたけど、青春時代を思い出しました。ありがとうございます!
by saari-
可愛い
空回り感とかどうでもいい事で一喜一憂したりとか、懐かしくていいなーと思ってしまいます。
こんな気持ちが持てる幸せを噛み締めて欲しい。by あらうんど-
まだ読み始めたばかりだけど、高校生の恋愛初々しくて可愛いな。頑張ってるのがすごく良い、続きが気になる
by 早川りか-
はじめはすきになるなとか言っときながら自分も好きになってしまってるのさいこう。
もうちょい溺愛してほしいけど(by こんうです-
晴菜ちゃんが素直で元気だし、ヨウの妹に意地悪されても気が付かないところと、ヨウが晴菜にベタ惚れのところがいいと思います。
by 水晶球-
ポジティブになれそう
元気な主人公と過去にトラウマのあるイケメンが惹かれ合っていくのは読んでて微笑ましい
無料分まで読み終えましたが、この先どんな事が起きるのか、2人の成長?が楽しみですby 私は犬派です-
途中まで
無料分読みました!
最初は面白く読めたのですが、途中からワンパターンな気がしました。
今のところドキドキは少なめでした。by きわら-
全体的に絵も内容もにぎやかな感じです。それぞれクセがある登場人物たちで、可愛く思える時とめんどくさいなーと思ったり性格わると思ったりして読んでます。。
by るるごーと-
ストーリー事態は嫌いではないんですが、でもハルナのアホさ具合にイラっとさせられる事が度々と…。
あと目の下のラインがすごく気になる。by やせ鯛-