長いけど、飽きずにサクサク読めました。
最初は女子が苦手で無愛想なヨウが晴菜と出会い付き合って行く中でどんどん変わっていきます。主人公の晴菜はど天然でどこまでもまっすぐなチョーいい子です。2人のやりとりがとっても微笑ましくて可愛いです。
麻美は性格悪いと思う。ヨウの妹なのになぜ?後、城宝姉は最悪だった。捻くれたのは仕方ないとらしても、最後ちゃんと謝れや!晴菜の面接のところはマジで爆笑でした。
後、書いてる人いましたが、ヨウの目の下のクマみたいなの、無い方がいいと思いました。ヨウの性格はイケメンだと思うけど、私は見た目はあまりイケメンには思えませんでした。by 匿名希望-
大量放出されていたので、とりあえず無料分まで。
あっさり両想いになったけど、まだまだ先は長いので、色々あるのかなぁ。by 匿名希望-
いい!
まず、主人公が女に嫌われるようなフラフラしたタイプではないのがいいですね。ヨウが好きになるのもわかるわー。ヨウのことを好きになってしまうのもわかるわ~
ヨウと春菜ちゃん、大好きな2人です。クールなヨウが徐々に春菜ちゃんの真っ直ぐで純粋なところに惹かれ、自分の気持ちを表情に出していく姿にキュンとします。オススメです!
懐かしい
好きだった漫画の一つです。主人公のまっすぐな性格が大好きだから最後まで読むことができました。主人公のコーチは冷たいと見せかけてとても温かく優しい方なのでハッピーエンドになって嬉しいです。
主人公女の子が天然で一生懸命なところが凄く可愛いです❗️天然で面白い話も所々にあってププッと笑ってしまいました。まだ全部読んでないので続きが気になるので楽しみです❗️
学生時代以来、ひさびさに読みたくなって無料分読みました。やっぱり好きです、絵もストーリーも。
何度も読んでいるので、話は分かってるのですが読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
面白くて私は好きです。ただ話が長い。。もう少し短くまとめられるのではと思ってしまいます。絵もストーリーもしっかりしてます。
それぞれのキャラが生きてて好きです。いつどの場面でも、主人公の真っ直ぐさがとても応援したくなります。
by まほち-
可愛い!
無料配信してたので一気に読んじゃいました!
元々映画見てから漫画読んだんですが、漫画いいですね(笑)
中学まで部活一筋の体育会系の女の子が高校デビューしてモテるようになりたいととにかく頑張る!
モテる男の子がプロデュースするって話はちょこちょこありますが、こんなにポジティブな主人公は珍しい気がします(笑)
明るくなれる話で好きですね~!by 匿名希望-