青春が懐かしくなる話です!いや、こんなステキな青春味わえなかったですけど。ドキきゅんで楽しめました!
気持ちいい
主人公が恋愛に対する希望に溢れていて素直で健気で気持ちがいい。
青春って感じがわくわくする。
性格が可愛すぎてすき!by 匿名希望-
昔大好きで読んでました〜!また懐かしく無料だったので久々に拝見、、忘れかけていた部分とかあったので、また読んでみようと思います!はまりそうです(笑)
by コロライチ-
主人公の女の子が、女の子特有の陰険さがなく、サバサバしていて、読んでいて気持ちがいいです!
ストーリーの店舗もいいので読みやすいと思います!by 匿名希望-
昔、単行本で読んでて、大好きだったのでまた読んでみたらやっぱりハマります!
何回読んでもおもしろいです^ ^by 匿名希望-
今、ドラマ化や映画化になるのが多いですよね。これも映画化されて、途中まで見ましたが、やっぱり漫画のストーリーが一番でした。
主人公が素直で一途なので応援したくなるし好感持てます!by 匿名希望-
おもしろかった!
部活に生きてて 元気印の主人公と イケメン男子!
嫌みなく かわいらしいカップルに 夢中で読みました!by 匿名希望-
偶然ヨウを見つけたり、あさみと親しくなる流れなど、展開が早いのですが、このテンポがいいです。主人公のサバサバ感が醸し出されてる感じ。
絵に関しては、キレイなんだけど、主人公のあか抜けない雰囲気と、スポーツ経験ありそうな逞しさが表現されているので、キャラのかき分けががすごく上手だと思います。
その分、主人公がこれからどんなモテを手に入れるか楽しみになりました。by NNNIII-
おもしろそうっ♡
主役のこのキャラがいい!サバサバしてて♡でもソフトやってたから、たくましい体つきとか、リアルで親近感わく感じ♡
すごくいい人に出会った幸せだなぁと思います。
遠距離恋愛なんて自分には無理!て思うけど、この二人みたいにお互いを信じていける相手となら、やって行けそうな気がしました。大学生活編が読んでみたい。
個人的には、スピンオフ朝丘さんと高橋さんの恋愛が読みたい!!by 繭まっくす-