- 話 完結
- 少女漫画週間94位
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
アオハル
ヨウのツンデレがすごくいい!!
ハルナの天然がまたまた笑えて元気になる!!
コレからの2人の距離がどれくらい近くなるのかすごく気になるストーリーです。by Rコトコト-
ほのぼの
はるなのもの凄く鈍いところ、普通に近くにいたら大変だけど、マンガだからとてもかわいい。そして、ヨウとの関係もほのぼのしていて応援したくなる。
by きなこオーレ-
めちゃ好き!
ちょっと昔の漫画のようですが、ここで出会えて良かった!主人公カップル2人のキャラがどちらもめちゃ好きです!!あざと系女子が男子から構われる漫画が多くウンザリしている人にオススメ!
by にゃん太郎衛門-
青春
何事にも全力投球の彼女と知らす知らずに引かれる世話好きの彼を囲む高校生活の青春の物語。とにかく面白い!
by のほほんまつり-
爽やか
爽やかなストーリーで、すっきりした読後感です。
主人公も前向きで明るくて、ヒーローは一途でクール、少女漫画の王道です!by miimiir-
主人公可愛い
見た目じゃなく、中身がめちゃくちゃ可愛い。
あんなに素直で優しくて他人思いで行動力あって誰からも好かれると思う。by PonzuSauce-
可愛い
空回り感とかどうでもいい事で一喜一憂したりとか、懐かしくていいなーと思ってしまいます。
こんな気持ちが持てる幸せを噛み締めて欲しい。by あらうんど-
まだ読み始めたばかりだけど、高校生の恋愛初々しくて可愛いな。頑張ってるのがすごく良い、続きが気になる
by 早川りか-
デビユー☆
今時、こんな子いないよなーって思うヒロイン。
戦えるヒロイン!!
かなり前に河原先生の作品を読んだ事があって、試しに読んでみたけど、正解☆☆☆by ko-
素敵な2人
素直で明るいはるなと、クールなヨウの関係が素敵。ヨウの優しさが染みる。読んでると元気が出る作品です。はるなは感情がコロコロ変わるけど、そこがまた良いですね〜。
by サントリーニ-