【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(82ページ目)
彼氏がほしいけど、できない!恋愛マニュアル通り試すもナンパもされず惨敗。そんなとき、彼氏を作るため指導をしてもらう男の子を発見。
指導の男の子にいつの間にか恋してしまうけど、指導を頼むさいに最初に言われた言葉が・・・好きなのに好きと言えない。青春コメディです!高校生に戻りたくなりました!by マハmama- 0
王道ストーリーですね!
ヒロインが素直でパワフルなタイプ。
イケメン彼氏 ヨウの言動行動にキュンキュンです!by 匿名希望- 0
元気をもらえるマンガ!
素直なハルナにヨウが惹かれていって、最後はベタ惚れのツンデレになっていくのに萌えるよねby 匿名希望- 0
大好き😍
登場人物がみんな良いこなのが好き
純愛だし
ツンデレで生真面目なとこがすき
広さはるなのずれ具合もなかなかツボです笑っ
ギャグもあるけどちゃんときゅんきゅんしますby 匿名希望- 0
面白いし笑えます。
スポコンな女の子が彼氏を出来るようにプロデュースする話。
プロデュースする男の子がとてもかっこいい。
ハマってしまいました。by 匿名希望- 0
青春!
主人公がまっすぐで、大人なヨウが鋭いツッコミを入れながら支えて行く感じがすごく好きです。こんな青春したかったと思える作品です。
めちゃめちゃかっこいいヨウと、めちゃめちゃたくましい春菜ちゃん。二人とも大好き!
タイトルどおり、部活一筋だった春菜ちゃんが恋愛に生きるために高校デビューします。恋愛アドバイザーとしてモテる男代表のヨウをコーチにしてもらいますが、映画見てるときに一生懸命メモとったり、頑張っておしゃれした服がどこかズレていたり、春菜ちゃんはそれでもめげずにたくましくて可愛いです。
コーチを好きになったらダメと言う条件で恋愛のノウハウを教えてもらうけれど、まあ無理だよねー!だってヨウかっかいいもん!と、ジタバタしながら読んでましたw
河原和音先生の作品はどれも昔の自分が出来なかった憧れていたことを具現化してくれていて、読んでて本当に楽しいです。
高校生のコも、ずいぶん昔に高校生を卒業した人も楽しめると思います!by 匿名希望- 46
はるなちゃんが始め、どうにかモテようと頑張ってるところが可愛らしいし面白い。好きになってはいけない、と言われながらも途中でヨウのことを好きになってしまって、それでもヨウの心を動かそうと頑張るはるなちゃんとてもすき!!
恋が成就したあとも読み応えあり
単行本で遠恋編まで全て持っています。恋愛ど素人の春菜とモテモテクールなヨウの二人、私は二人が結ばれてからのストーリーが好きで、好きの度合いが春菜>ヨウだったのが意外とヨウ>春菜になりつつある感じが可愛らしくたまらないです。何度も読み返している大好きな漫画です!
以前、全巻読んだことがありましたが、懐かしくなりまた購入しました。
晴菜の一生懸命なところ、ヨウがなんだかんだ言っても晴菜を大事に想っていて時折態度に出すところ、可愛くて大好きです。
続編、描いてもらいたい漫画の一つです。by 匿名希望- 2