【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(79ページ目)

高校デビュー
作家
配信話数
全254話完結(20~24pt)

評価5 46% 1,553
評価4 35% 1,200

はるなちゃんが始め、どうにかモテようと頑張ってるところが可愛らしいし面白い。好きになってはいけない、と言われながらも途中でヨウのことを好きになってしまって、それでもヨウの心を動かそうと頑張るはるなちゃんとてもすき!!

恋が成就したあとも読み応えあり

単行本で遠恋編まで全て持っています。恋愛ど素人の春菜とモテモテクールなヨウの二人、私は二人が結ばれてからのストーリーが好きで、好きの度合いが春菜>ヨウだったのが意外とヨウ>春菜になりつつある感じが可愛らしくたまらないです。何度も読み返している大好きな漫画です!

以前、全巻読んだことがありましたが、懐かしくなりまた購入しました。
    晴菜の一生懸命なところ、ヨウがなんだかんだ言っても晴菜を大事に想っていて時折態度に出すところ、可愛くて大好きです。
    続編、描いてもらいたい漫画の一つです。

MAXです!

すっごくいいです!

女の子は素直で真面目で元気いっぱいで好感度高いし、男の子はクールでドライなんだけど恥ずかしがり屋で、ツンデレ王道です。

男の子が女の子に一途なのってすっごくいいです!超キュンです!

もう、一人でキャーキャー言いながらベッドの上でゴロンゴロン転がって悶えました(笑)

こちらの漫画家さんの作品は俺物語と青空エールの3作品読みましたが、全部いいけど特に高校デビューがイチオシです!
    終わり方が良くてとってもスッキリしました。全部幸せな形の回収でした。
    最後の読みきりもいい!

いいったらいい!!(笑)
    オススメです。

素直でがむしゃら

中学時代は部活に完全燃焼して
    憧れの高校生になり、彼氏を
    作る為に奮闘の晴菜が、悪戦苦闘しながらも、いつでも素直でがむしゃらな所が羨ましい!

そして、イケメンモテモテのヨウ
    もトラウマから女性と距離を取っていたのに、晴菜と出会い付き合う事で、態度が軟化して人間味が増して、2人のやり取りが胸キュン!

冷静沈着なヨウのがむしゃらに
    何事も頑張る晴菜を見守りつつの
    たまのツッコミがツボでした。

2人の友達や家族も暖かくて
    こんな高校生活送りたかったな〜