学生の頃どハマりしていた
懐かしいなぁと思いながら、何話か読んでみました。
とにかく、本当とにもかくにも、はるなが真っ直ぐ!!!!時には腹が立つほど真っ直ぐ!!!笑by かんたろぉ-
久しぶりに読んだら絵や着ている服のスタイルから懐かしさを感じました。体育会系女子は見ていて気持ちがいいし、何よりヨウがかっこいいです。
by Anne-i-
オシャレに無縁だった女の子がセンスのいい男のコによって可愛くなっていく過程がよい!そして最後は結ばれてほしい!
by まろんマロンマロン-
気になった
題名が気になったから読んでみました。イラストの感じとか凄い平成を感じて読んでてめちゃめちゃ楽しかった!
by みかづきけろぽん-
表情が
ヨウの無表情がじわじわくる。
ツンデレでもなく、無表情でフォローやケアが完璧。たまに笑うところが良いです。by がっちゃんリルちゃん-
ストーリー的にはえ、なくね?って思うこともちらほらあったけど、まんまとハマってしまい読んでます。モテたくて雑誌読みまくって研究したり、師匠に服のアドバイスとかもらってたのに、途中からそんな話も一切なくなり、主人公はヘンテコな服も着なくなった。モテコーデの話をずいぶん引っ張った割にまったく触れなくなったのがちょっと違和感。笑
そのほかはまー面白い。けど師匠の妹は性格的にうざくてきらい。by ぽてち(*'ω'*)-
超パワーでぶっ飛んでる女子の物語💪美的感覚のズレたオシャレってすごいな〜と感心しながら横取り女に腹が立ったり、その子となんの迷いもなく友達で居続けるのは理解不能😭前進誠意すぎるヒロインに胃もたれさえします(笑)全体的に面白いけどそこだけ重たいです💧
by 刈られたひつじちゃん-
おすすめです
久しぶりに読みました。続きが気になり、読み進めています。最後はどうなるのかな?楽しみです。応援しています。
by Meg_C-
中学校を思いだいてきた、かみがたとかもそんな感じたし、。くわしくみたくたってきた。やっぱり
はじけてるひとはいいよねby どげだ-
デビュー
こんなイケメンにプロデュースしてもらうと私なら意識して何もできないと思う(笑)骨格のゴツさとかはどうしようもないけど自分に合うオシャレを少しずつ学んでいく成長する姿が好き
by もものはなさん-