みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が古めかしい。サッパリした感じの主人公に好感度はありましたが、ちょっとやり過ぎで痛々しくなってきた。もうちょっと可愛らしさが欲しい。相手の男の子はイケメンには見えない。

モテのコーチ

お試し分だけしか読んでいないので、まだまだまだ先は長いのですが、男子ウケをしたい女の子が同じ学校のイケメンさんにコーチをお願いするというお話。
    何か、先が分かる気がして、ポイントは使えないかなぁ

主人公が一生懸命で!

今のところ少々うざい!街で 見かけたコーチになってくれそうなカッコいい男子に声をかけてみるが冷たく玉砕‼️

by nsao

いくら部活に一筋だったからって、デートにドレスはないでしょ。
    モテたい→ナンパ待ち?なぜ?
    ちょっと笑えなかったです…

なんか

あまり共感できず。。自分とは真逆な主人公なので、なるほどなぁって考えさせられる漫画ですな(´・ω・`)

友達

友達のノリのまま、あんまり恋人のような甘さがありません。こんな形もありなのかな。最初の数話しか読んでません。

中学まで体育会系で、恋もオシャレも知らないっていうありがちなパターンの話し。
    世間知らずで、良くも悪くも身の程知らずで、大人が読むにはちょっと疲れます。

高校デビュー?

高校デビューイコールナンパされる事なのか?笑
    ほんとに恋ができるのかはよくわからないけど、展開としては面白そう。

ストーリーが現実離れ

あり得ないようなストーリーに少し引いちゃいました。ヒロインの私服ダサすぎるし、必死過ぎて共感できませんでした。。
    無料分だけでお腹いっぱいです!

設定は面白い!!

スポーツばかりで中学時代を過ごした主人公が、恋愛をしたいために高校入学を機に奮闘するストーリーです!
    勢いある元気な女の子なので、どうなるんだろう...と思いながら読んでしまいます\(^o^)/

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全89件