【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(69ページ目)

高校デビュー
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全254話完結(20~24pt)

4.2 評価:4.2 3,519件
評価5 45% 1,601
評価4 35% 1,238
評価3 16% 554
評価2 3% 94
評価1 1% 32
681 - 690件目/全822件

昔読んだことのある作品でしたが、内容もほとんど忘れてしまっていたので、今回再読。なんか皆一生懸命でいいなあ、特に主人公の素直さは素敵だなと思いました。昔読んだときはそこまで思わなかったと思うんですが、大人になってから読むとシミジミそう思いました。

読んでてなんとも心が爽やかになる、清々しい少女マンガ!!
    タイトルにはそんなに惹かれなかったけど試しに読んでみたら、ポジティブ&テンポいい&ついふきだしちゃう…
    ハマった笑
    まだふたりが付き合いたてまでしか読めてないから、早く読みすすめたい♡

by 匿名希望

イケメンモテモテ男の子にプロデュースされるお話!
    ヨウくんかっこいいです!
    ヒロインおもしろすぎる!憎めないきゃら。

ひょんな

きっかけで色んな事を経験して
    いくのだなぁと
    思いました(*^-^*)★
    これから二人は
    どうなるのか楽しみです!

by 匿名希望

大量無料分ありがとうございます!

大好きなマンガです!もー名作!!
    全巻読んで、無料分がいっぱいあったので久しぶりに読みました☆

ヨウ、かっこいい~~~(///ω///)
    晴菜はタイトルどおり高校デビューして、モテたい・素敵な恋愛をしたい、どこにでもいそうな高校生、、、のはずがどこかズレてる笑

上級生に呼び出されてボコられるかと思いきや、ケンカに勝っちゃうとか☆
    デートでわかめ拾うとか☆

でもまっすぐでいつも一生懸命な晴菜に惹かれてくヨウ。
    ヨウの優不器用な優しさに惹かれてく晴菜。
    まわりの人間関係もすごくドキドキして昔から今でも大好きな作品です。

やっぱり面白い

学生の時に読んでいたマンガで、読み返ししたくて購入したんですが、やはり面白い(笑)
    やはり、高校デビューって女の子は憧れがありますけど、主人公のずれ加減とか最高です。それをコーチしてくれる優しいヨウ。そりゃ、惹かれないわけないよ~(笑)
    どんどん好きになっていくのにどうしていいか分からない主人公。もやもやしながら自分で解決していく様もらみものです。ぜひ読んでほしいです

青春ですねー!

でもアッサが、やな女だなー。
    こういう女の子いるなっておもいながら読みました。

1話1話が短く感じるぐらいおもしろい話でした!

懐かし~!
    連載当時、途中まで読んでいました。
    こういう終わり方だったのね。
    途中までは面白くてキュンキュンして読めてたけど、遠距離恋愛になってからの話はちょっとくどいと思ってしまった。
    もう少し早めに収集つけた方が良かったんでない?

by 匿名希望

まだ最初の方ですが面白いです!
    中学時代を部活に捧げ、高校では絶対恋をしたい!…と決意するけど現実はなかなか上手くいかず。
    自分が高校生の頃にもコーチが居ればなあ…と羨ましく思いながら読んでいます。

by 1号

すっごいいいこなんだけど、嫌みなく応援できる。
    俺物語もそうだけど高校生ぐらいの葛藤をまっすぐに前向きに、って感じです。
    まぁ、実際はこうゆうこがもてるとおもうけど(笑)。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー