【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(68ページ目)
無料配信を試し読みしてから、何話か購入してみましたが、イケメンが出てくるのはよくあるけど、チャラいのが多いから、このお話は一途なイケメンがいいですね。
キュン
主人公の女の子が可愛く変身しながら、恋愛を進めていく姿がじょうず。
ヨウの不器用なところもキュンとくるポイント。by 匿名希望- 0
期待していませんでしたが
期待していなかっただけに期待に反してかなりの私的ヒットな作品です!!
展開が早く、面白い!!
全てのキャラが面白いです!!by 匿名希望- 0
無料分が多かったのと一話分のポイントが少ないのでサクサクっと読んでしまいました!
高校の時もあんまりオシャレじゃなくて男勝りの見た目の子がなぜかイケメンと付き合うってあったなーと思い出しながら読みました。by 匿名希望- 0
ぶっ飛んでた(笑)
女の子の成長が面白い。我武者羅に頑張る姿に勇気をもらいます。
イケメンいけてる男子に手ほどきとかたまらないです!by 匿名希望- 0
ほっこりする!
モテモテクール系男子が、モテない元気系女子に恋する王道的な内容の漫画ですが読み始めるとやめられないです!
トラウマによって、恋愛苦手になってしまってたヨウが純粋なはるなにどんどん惹かれていく姿とか、ヨウを好きになるにつれてどんどん可愛くなってくはるなを見てるとキュンキュンします。
そして、2人のやりとりに笑わされる場面が多くて、そこも大好き。笑by 匿名希望- 0
主人公のサバサバがいい
男勝りな性格、決してモテるタイプでもない女の子が誰もが憧れる先輩と恋愛するという設定はなんだか勇気づけられる。
高校デビューって響きがまずいいですね。実は美人なのに部活一本でモテなかった女の子が恋をしていくところがキュンとします。
モテようと必死になってる女の子、、かわいいほうの女の子の話だと思います!バランスがとれています!わたしにもコーチしてほしいです!
おすすめの中のひとつです!
読み終えないと気がすまなくなり、一気に全話購入しました。(笑)期待を裏切らないけど予想していない展開があったりと凄く面白く読みました!
by さぁ~たん- 0