無料の34話までしか読めてないのですが
はるなちゃんの天然がすごくてイイっ
モテたいとかだけなのかと
読みすすめていたら
全然違う
好きなになったふみくんのこと
大事にできたり
ふみくんが麻美ちゃんと付き合っても
ふみくんと麻美ちゃんのこと大事にできたり
なんかすごい大きい人だと思って
好きな主人公です
読みすすめたい作品ですby 匿名希望-
恋愛経験のない、スポーツマン女子のピュアな気持ちに共感がもてます。背伸びしない普通の恋愛にたどりつけるのかすごく楽しみです。
可愛い。こんなに素直さが天然でありえな誘うなシチュエーションばかりだけど、高校生で先輩と仲良くなってただただ恋愛だけじゃないって憧れるわー続きよみたい!
なんか、泣けちゃう
すごく面白い!健気に頑張る陽菜が可愛い。あっさ、何となく危険な香りがしたけど‥ヨウくんかっこいいなぁ。彼氏じゃなくて友達になりたい。
爽やか!
少女マンガって、あり得ない設定のオンパレードで(まぁ恋愛コーチっていうのもありえないですが笑)スポ根な女の子が竹を割ったような性格で清々しいですね!
by あいぼんあ-
いつものと違う…!!
ポジティブ体育会系女子!!
主人公の性格好きです。
素直に応援したくなります~。
追加購入で読み進めます。by 匿名希望-
甘酸っぱい
青春だな〜!と感じる甘酸っぱいお話です。初めての彼氏とか、その元カノとか、若くて可愛いですし、主人公が元気で素直なのが好感が持てます!
面白いです
無料の2巻まで読みました。中学時代ソフト部で恋愛をして来なかった主人公の女の子が高校で彼氏をゲットするためにオシャレをするのでしが、見当違いでダメダメな感じに。そしてイケメンにプロデュースしてもらうお話です。初めての恋愛で純情な感じが素敵で応援したくなります。
体育会系女子いいです!
サバサバしてる所もだけど、台詞がいちいち面白いし。やっぱり類は友を呼ぶんだなーと思うくらい友達もいい子だし。高校デビューなだけあってシャイ過ぎるところも可愛く思えるし。とにかく面白かったです!by 匿名希望-
この方の漫画はどれも素晴らしい!
10年以上くらい?前に先生を読んでからの大ファンです。
数十年ぶりに改めて読みましたがやっぱり良かった。
主人公の純真無垢な姿に笑いあり涙ありで
最後の方は彼氏にゾッコンになってもらえるほど
途中必要なのか???な人物も出てきてそして去ってゆく、けどきっとそういう紆余曲折を経てふたりの絆が強くなるんだろうと思いました。
高校生が「あんたしか無理だから駄目になりたくない」とイヤイヤ、若いんだから!と言いたくなるけどこの二人のこれからと結婚生活も見えてきそうになるくらい。
遠恋版はあまりいらなかったかな?
普通に大学生活〜社会人そしてその後を見たい。by 匿名希望-