自分も中学、高校とソフトボールをやっていて、部活しかしてこなくて、彼氏とか考えた事なかったけど、よみはじめて、高校生になると、彼氏がいる人も、ちらほらいたから、ちょっと羨ましかった気持ちもあったな~と、当時を思いだしながら、読んでます。
by ゆみっふぃー-
まだ無料漫画中です。面白いかはどうでしょう。とりあえず無料分は最後まで読んで見ようかな(՞˶・֊・˶՞)と思ってマース。
by atton-
高校デビュー
遥か遠い高校時代を思い出しながらキュンキュンしてます。色々な後悔と重ねながら読んでます。頑張れ‼️頑張れ‼️と応援しながら顔がほころんでます。
by だんごむ-
はるなのまっすぐな体育会系なところがうざくなくて本当にかわいくて楽しく読める。
ヨウがだんだん変わっていくのがすごくいい!
読めば読むほど楽しくなりますねby PNM-
懐かしい!
学生の頃周りで読んでいる人がいたけど、私はまだ読んでいなかったのでこの機会に読んでみようと思います!by きらむ-
可愛くてー
作家さんが好きなんで…暖まるなーこんな、素直で…かわいい恋の話は好きだなー、いつまでたっても、追いつかないかもしれないけれど…なんとかなるかなーヨウくんが…やさしいなー
by shion28-
映画化もされたこの作品。
高校生の学生生活に戻りたーいっ
て思いますね。
高校生に戻ってもう一度楽しみたいby こんこん⭐︎-
昔、単行本でよんでました!
タイトルの通り、昔単行本で読んでいました!主人公の様に自分もめちゃくちゃガチで部活をやっていて女の子〜って言うのがよく分からなくて…でも好きな人は一丁前にいて。自分と重なるところが沢山あって感情移入してしまいました。
by 水なす-
ワクワク、ドキドキ、ハラハラ
なんとまあ、高校までなーにもない少女なんてピュア過ぎる!一生懸命さに好感を持ち、勝手にワクワクドキドキハラハラ…あ、ヒヤヒヤも足しておかなきゃ。
by ラジオっ子-
まっすぐ
はるなのまっすぐなところが読んでいてスカッとします!ヨウとの絡みもなんだか笑える?微笑ましくて、ヨウがそっと見守ってる感じがなんともいい。
by たゆたゆ4395-