この作家さんの高校生ストーリーは、変に脚色されず展開していく感じがあって、スローな印象もありますが安心して読み進められます。
by なゆきまる-
モテるためのコーチって‼恥ずかしくて頼めないかも…でもそれを素直に頼めるヒロインだからかわいいんだろうな♪
なつかしいー!!
おもしろすぎて全巻集めたなー!
自分と共感するとこもあるし恋でドキドキするとこあって読んでて楽しい!by 匿名希望-
河原和音先生の他の作品を読んでみたくて無料の試し読みをしてみました。
絵がとてもキレイで内容も今後の展開げ気になる感じでよかったです。by 匿名希望-
この人の書くヒロインってみんな頑張り屋さんで一生懸命で、たまにズレてたりするんだけどなんか応援したくなっちゃう
ストーリーはいい。
ストーリーは良いけど、いきなりナンパされようとしていてずっこけそうになったw
知らない人に声をかけられても付いてっちゃダメって小学校で習うでしょう。。
そういうのに興味が出るお子さんが読む漫画なのに怖いなあ。必要な描写なのはわかるけど、怖い。真似しませんように。by 匿名希望-
映画化にもなって注目を集めた作品!個人的には映画の配役に少しがっかり、、、。やっぱり原作が1番です!
キャラがよかった
絵も綺麗ですし、それぞれのキャラがよくって、テンポがいいですよね。楽しみです。今後の展開がに期待しています!
中学までは、部活少女だった主人公晴菜が
ナンパされなかった事をきっかけに、男子にモテる為、コーチを頼み込むっていうところが面白いと思った。by ビターキャラメル-
よくある展開、絵もあんまり可愛くないかな…と。
だけど、一生懸命がんばる主人公は共感できるし、好きです。by 匿名希望-