【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(55ページ目)
主人公の子が片岡安祐美さんに見えて仕方ないです(笑)
部活少女だった子が彼氏を作るために、女磨きをするはなし、とってもキラキラしてていいなぁ!って思いました☆
可愛くなりたいって思う一生懸命な気持ちがかわいい♪
読んでて楽しい漫画です!by 匿名希望- 0
この映画も観ました。
恋愛のこととなると色々と履き違えている主人公に
学校1のイケメンが…という展開から結局は恋になるという。
個人的には普通かな?笑by 匿名希望- 0
おもしろい!
タイトル通り高校デビューする主人公のお話ですが、真っ直ぐな主人公がとにかくキャラもおもしろいしキャラが個性的でおもしろいです!
超ど直球の不器用なヒロインが空回りしながら恋愛していくところが面白い。まっすぐでいいなぁーと、癒されるかも
高校デビュー、誰にでも経験あるあこがれ、違った環境や人間関係にドキドキワクワクで、期待してしまう、これから
大好きな作品です。
晴菜のガッツがあって前向きなところ、大好きです。
ヨウが恋愛にトラウマあったけど、晴菜と付き合ううちに、人間味がより柔らかくなっていくところも好きでした。
あと晴菜のボケに冷静なツッコミいれるとことか。
ヨウの妹の麻美の魔性加減もすごい。
最近に晴菜が失恋したとき、本当にやなヤツと思ったけど、ヨウとの両思い後はいいスパイスになってましたね。
フミくん大事にしてほしいな。by 匿名希望- 0
懐かしい!自分の高校生のときに連載が始まってはまって読んでいました。主人公の女の子が応援したくなるいい子!
もともと気になっていた漫画でした。
今回無料分の2話を読んでみたけど続きが気になります!
女の子もポジティブな考えの子で可愛い!by 匿名希望- 0
好きになっちゃう
晴菜の一生懸命でがんばるところがいい!
ヨウにコーチお願いしてモテるためにがんばるけど、ヨウを好きになっちゃって。
晴菜ちゃんいいコだし、このシチュエーションでお互い好きにならないはずはない!
付き合いだしてからのストーリーもちゃんとあるので満足!by そのあ- 0
さわやか!
「素敵な彼氏」にはまり、他の作品も読みたくなったのがきっかけで、レビューも大変よかったので購読し始めました。
中学はソフトボールに打ち込んで、恋愛ゼロだった主人公が、タイトルどおり高校デビューするのですが、主人公がさわやかで気持ちがいいです。応援したくなります。
恋愛のコーチをしてくれることになったヨウとの今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 3