【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(52ページ目)

結構前の漫画だけど、すごく面白い!非モテ女子がモテるために頑張るんだけど、だんだんモテてきて、モテレッスンしてくれてた先輩の方がヤキモチすごいっていう(笑)好きな展開です!
by なななな猫-
高校デビューしたいヒロイン。体当たりでコーチをお願いしたイケメン君との恋愛感情なしのサバサバしたやり取りの中にもキュンてしてしまう瞬間があって良かったです。
そう言えば、中学まで冴えなかったのに高校デビューした子いたなぁとタイトルから気になり、無料分読みました。部活に打ち込んで来た女子力低めの女の子が高校に入り、彼氏を作ろうと必死になる話。青春って感じですね。
全巻持ってました!
あっさが本当に本当に嫌いで(笑)
でもあっさがいないとこうはならないから...
でも本当に嫌いでした(笑)by 匿名希望-
とにかくかっこよくてまっすぐなヨウがはるなに少しずつひかれていくのがたまらないです。
はじめは妹に邪魔されて嫌なキャラだなと思ってたけど、なんだかんだそんなに悪い子でもなくて安心しました。何度も読み返したくなる作品です。by ももはもも-
懐かしい!自分が高校生の時読んでました。また出会えるとは✨裏切らない面白さ。はるなちゃんが本当に良い子で応援してました。そしてヨウさん、、そりゃ好きになるってー!作者さんのお人柄が作品にも出てると思います。どの作品も良いです。読んで損なし‼️
いい意味で、内容が裏切られました!読んでほっこり。主人公の女の子の性格が可愛すぎ!!そして、初恋相手も。こんな人がいたらな~。でもコーチとうまくいってくれることを希望。しかし、あの妹、どーにかして!
晴菜ちゃんめっちゃいい子!お友達になりたい!…でも最初の頃の私服で来たらちょっとやだかな…笑
人の事を悪く言わない主人公に好感がもてます。ヨウ君も冷たいようでめっちゃ優しいし。お似合いだと思う〜by 匿名希望-
無料の34話までしか読めてないのですが
はるなちゃんの天然がすごくてイイっ
モテたいとかだけなのかと
読みすすめていたら
全然違う
好きなになったふみくんのこと
大事にできたり
ふみくんが麻美ちゃんと付き合っても
ふみくんと麻美ちゃんのこと大事にできたり
なんかすごい大きい人だと思って
好きな主人公です
読みすすめたい作品ですby 匿名希望-
いい
こんな純粋無垢な女の子になりたかったー笑笑
ほんとに可愛いし、カッコイイ惚れるなよって言うだけあるよねby 匿名希望-