【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(52ページ目)
分かる~
一話だけ試し読みしました。
私も女子高卒業後、専門学校入学したら、彼氏つくるぞーっ!と思っていたのに出来ず…。
主人公の気持ち分かる~と思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
一生懸命
彼氏が欲しいっていう頑張りが、表立ってるとこが男ウケしないのかな。まだ、少ししか読んでないけど、これからどんな風に変わって行くか、楽しみ。
1話無料で読みました。恋に恋してる主人公がコーチによってどんな風にモテ女子になっていくか楽しみです!きっとふたりが最終的にはくっつくのかなー、気になります!
青春
主人公の女の子が、とてもナイスな子です。男の子に恋したい為にイケメン男子に恋のコーチをお願いするのですが…
良いです!
読みやすくて良い感じのストーリーです。頑張ってる女の子が可愛いいと思います。性格が良いのか好感が持てて良いです!
高校デビュー
高校生になったら彼ができると思ってる主人公ナンパにでかけてまつも構えすぎで誰も声かけてこない。そこで男性の事を知ってると言われている人にあい、それが学校で再開どうなるだろう
by スマイルはなちゃん- 0
大好きな作品です!
河原さんの作品はほぼ読んでいて、本当に大好きです!主人公の素直で真っ直ぐで愛らしくて、とても魅力的なところも好き。お相手も格好いいだけじゃない、すごく素敵な男の子。そこに恋が始まらないわけがない!
by ぶさぴよ- 0
ヨウがかっこいいです!春菜は強くて優しくて前向きで、読んでいて楽しくなれる作品です。2人とも幸せになってほしいです。
^_^
懐かしいなど思い読み始めました^_^
結構長い(笑)
ですが主人公女の子は明るく恋愛に武器なところほっこりします^_^by 匿名希望- 0
学生時代に読んでハマりました。
とにかくヨウはかっこよく主人公もちょっとお馬鹿ですが愛すべきヒロインです。よく少女漫画にありがちなヒーロー二人の間でくっついたりわかれたりのエンドレス‥みたいなのはほぼありませんのであまり重くないさくっと少女漫画が読みたい人にはおすすめです。by 匿名希望- 0