【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(50ページ目)

可愛い
主人公のファイティングモードに頑張れって応援したくなります。性格が良くて、頑張る姿に惹かれていく彼も可愛くてたまりません。
by うかつなはちべぇ-
とにかくおもしろい!
主人公がスポーツ少女だったせいかポジティブでスカッとした性格なのがいい!かわいいし好感がもてる!
そしてヨウがとてもかっこいい!好きになってしまうしか選択肢がないでしょうこれは。by 匿名希望-
部活一筋で頑張ってきた春菜がイケメンの先輩ヨウをコーチに恋愛の高校デビューをする話です。
コーチのことは好きになっちゃダメなんだけどヨウがあまりにイケメンすぎて。。
でも春菜も優しくて素直で本当にいい子だから2人がうまく行った時はすごく嬉しくなりました。
面白くてマンガをわざわざ買ってしまいました!by 匿名希望-
爽やか!
無料分を読みましたが、主人公春菜が、すっごくいい子で応援したくなります。高校になってモテたいって思う心理もわかる!
そんな時に、モテコーチとなるヨウとの出会いがあって、ヨウには恋しないという条件で面倒みてもらってたけど、好きになっちゃうでしょ!カッコ良すぎて。
無料分は、春菜がヨウへの恋心に気づくところまでだったので、後はレンタルでもして読もうかな。by cheepon-
恋の手ほどきしてるうちに恋に落ちちゃうベタなストーリーなんだけど
やっぱり、その過程はキュンキュンして楽しめる〜♬by 匿名希望-
高校生デビューを目論んでいるヒロインが 可愛い。設定&展開が面白い。新しいシンデレラストーリーだと思う。
懐かしくて胸キュンしましたね。モテたい女の子とモテる男の子のコーチのお話ですが、まっすぐで素直な春菜にモテ男のヨウがひかれていってお付き合い超純情な物語です。昔の高校生も今の高校生も楽しめると思います。
かわいい
男女とも可愛くかっこよく。
おもしろいストーリーだと思います。
ガンバレーって応援したくなります。。。by 匿名希望-
やっぱり、、、
やっぱり、、、
この漫画大好きです!!
何回でも読めちゃうくらい楽しいし
ドキドキワクワクする♡
ヨウ、イケメンすぎます!!by 匿名希望-
理想
中学までソフトボール部ピッチャーでバリバリ部活女子の晴美。高校生から恋愛に全力投球したい女の子。少女マンガに、はまってて夢見がち。ナンパもされずそんな時、たまたまヨウと出会う。その男の子は、同じ学校の2年生だった。彼に自分のコーチになって欲しいとお願いし、何とか引き受けて貰えた。ファッションセンスと彼氏探しこのストーリーの展開が気になりました。
by アラフィフ-