みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

以前、途中まで読んでその後読んでなかったので途中からの購入です。
    結構な長編マンガなので、今回も全部読めるか不安です。課金してしまいそうです。
    よくある感じの話しだけど、共感できるところがたくさんで感情移入できるマンガだと思います。
    何度も何度も、読み返してしまう感じです。
    よーし、たくさん読むぞぉ。

これって

これってDVDであったやつなのかな?って思って解決すべく購入。読んでると自分に似てるー。笑
    私も男っぽいというか性格が女の子に似てるので勉強にもなりました。笑
    ただ、違うのは周りに男の子がいない!!ということくらいですかね、、笑
    知らず知らずに読み進めてしまっていました。ぜひみなさんもよんでみてください!

!!!

昔、途中まで読んでいたのですが久々に読みたくなり無料のぶんを読ませていただきました。

読んでいた当初もヨウがかっこいい!と思っていましたが、改めて読むとやっぱりヨウかっこいいですね❤︎❤︎

王道な作品ですが、笑いありきゅんきゅんありで続きがすごく気になりました!!!
    購入して読もうと思います!!!

高校デビュー!
    なんとも懐かしい響きです(o^^o)

中学時代は一生懸命部活に励み。それに伴い体もがっしりになって。それはそれですごいことだと思います。でも、女の子だから、やっぱり華奢な子の方がモテますよね。

でも、分かってくれる人がいたらなんとも幸せな話ですよね!

こういう子には幸せに、なってほしいものです。

絶対好きになるなって言われたのに!!!
    でも、そっちも好きなんじゃ〜〜ん!!!
    って感じです。笑笑
    素直ですごくいい子で、わたしはこういう女の子ってやっぱりいいなって思って尊敬してます。
    クールだけど、面倒見良くて、最高の彼氏ですよね、羨ましい!
    遠恋編もドキドキ、ハラハラで続き読みたい〜〜ってずっとなってました!
    それくらい好き!

無料配信分だけ
    読んで見ました。

映画になった高校デビューと
    勘違いしていましたが
    違うお話のようですね。

中学時代まで部活に明け暮れていた
    主人公が高校生になって
    次は恋に専念するストーリー。

ヨウくんは確かにイケメンで
    かっこいいです。

モテのコーチをお願いしてる
    シーンはぷっと笑ってしまいました(笑)

これから先2人がどう
    関わっていくのか気になります。

ありのままで

中学までソフトボール一筋だった主人公の女の子が高校入学してキレイな女の子になりたいと一大奮起する気持ちは共感します。何事にも真っ直ぐで一途なはるなの性格に、先輩も惹かれたんですね。女の子は見た目じゃないってタイトルに矛盾してるけど本当にのほほんと出来る内容で良かったです。はるなと先輩のキューピット役となったあの先輩にもステキな出会いありますように。

バリバリの部活少女だった晴菜は、高校では恋にすべてを賭けようときめていた。が、いくら頑張っても、まるで彼氏ができない。そんな時、目の前に“男ウケ”をよく知る男の子が現れて…!?
    二人の純粋な恋愛が進んでいくストーリーがとても面白い!!!!
    手を繋ぐはすかしさとか高校時代を思いだして当時の彼氏を思いだします!!

モテるためのコーチって‼恥ずかしくて頼めないかも…でもそれを素直に頼めるヒロインだからかわいいんだろうな♪

なつかしいー!!
    おもしろすぎて全巻集めたなー!
    自分と共感するとこもあるし恋でドキドキするとこあって読んでて楽しい!