みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

恋愛したことない主人公がイケメンにコーチをしてもらい、生まれ変われるのか!?
    コメディラブストーリーでした
    笑いあり、涙ありと最高

キュンとする

とても読みやすいストーリーですが、絵もかわいいので好きです。
     キュンキュンする展開が多くてドキドキしながら読みました。

なつかしい

何年か前に読んでいて久しぶりに見るとなつかしいですね〜〜!

男の子をモテるようにプロデュースする話ですが、よくあるストーリー構成とは思いますけど面白くてオススメです!

特に中高生はきゅんきゅんくるのではないでしょうか。私もそのくらいの時に読んだ時はときめいたものです!笑
    今読んでも面白いなと思う漫画のひとつです!

懐かしい

高校生になったら、、、と夢見てた頃のことを思い出しました。誰もが憧れる高校ライフ!典型的な話の展開ではありましたが、王道の少女漫画!女の子の憧れがたくさん詰まった作品ですよね。
    自分の学生時代を思い出しながら、読み返しました。社会人になった今でもドキドキしちゃうのですから、少女漫画ってやっぱりいいですね 笑

ヨウが痛い…

部活に一生懸命で他のことには手を出さないでいた主人公。その気持ちすごく共感しました。
    主人公は一生懸命で明るくてすごく魅力的。
    でも相手役のヨウはなんか好きになれません。男のくせに彼女と色々あったから、女に傷つく言葉言われるからって、女はどうせとか、大嫌いとかうじうじしてて本当に気持ち悪い。
    主人公にはもっといい人とくっくいて欲しい

高校デビュー、、、
    こと漫画を読んでわたしも
    高校デビューしたなぁぁなんて
    思い出しました!

部活しかしてこなかった女の子は
    ほんとに女磨きがなかなか怠っている
    中で、ようのようなコーチがいたら
    わたしも楽しいスクールライフを
    楽しめたのにナァァなんて羨ましく
    思いながら読ませて
    いただきました!

( ・∇・)

設定は面白いが

モテを目指してイケメンにコーチしてもらおうという設定は面白いが、その設定を活かしきれていないように感じる。この設定なら、ばんばんギャグ的要素を投入して、笑いをとりにいってもらいたい。そうすることでシリアスなシーンものちのち際だって来るだろうしね。なんだか、そういう戦略に乏しいような気がするなぁ。あと一歩。

以前、途中まで読んでその後読んでなかったので途中からの購入です。
    結構な長編マンガなので、今回も全部読めるか不安です。課金してしまいそうです。
    よくある感じの話しだけど、共感できるところがたくさんで感情移入できるマンガだと思います。
    何度も何度も、読み返してしまう感じです。
    よーし、たくさん読むぞぉ。

これって

これってDVDであったやつなのかな?って思って解決すべく購入。読んでると自分に似てるー。笑
    私も男っぽいというか性格が女の子に似てるので勉強にもなりました。笑
    ただ、違うのは周りに男の子がいない!!ということくらいですかね、、笑
    知らず知らずに読み進めてしまっていました。ぜひみなさんもよんでみてください!

!!!

昔、途中まで読んでいたのですが久々に読みたくなり無料のぶんを読ませていただきました。

読んでいた当初もヨウがかっこいい!と思っていましたが、改めて読むとやっぱりヨウかっこいいですね❤︎❤︎

王道な作品ですが、笑いありきゅんきゅんありで続きがすごく気になりました!!!
    購入して読もうと思います!!!