ふ
河原先生のお話好きです。絵も丁寧だし、ストーリーも面白い。登場人物のテンポもよくて共感できる部分が多い。どんどん読み進めてしまいます。面白い!
素敵な彼氏をみてこの作者さんが好きになりこちらを読みました。やっぱり主人公がまっすぐでとても可愛いですね。まだ途中なので続き読みたいです。
ヨウがBUMP OF CHICKENの藤原くんに
似ててカッコいいと思い
読み始めました。
ストーリーもおもしろく
晴菜がかわいすぎないのが
親近感もてる。by ほうすけ-
もてコーチ
そんな人がいたら、私もコーチしてほしいなと思ってしまいました。主人公の女の子は、可愛いと思うのに、なぜモテないのかとても不思議だけれど、モテコーチを依頼した男の子が、どんな風に、主人公を変えていくのか、この二人が恋に進展していくのか、楽しみな感じです。
by リリハ-
タイトル通りなんだろうなと思ったけど、意外と面白かった。共感とかはないけれど、自分を変えたいとかそういうのはだれしもあるなとおもった。
by のたみた-
青春
主人公は明るくて真っ直ぐな体育会系女子で、モテるためにヨウにコーチを頼んで、好きにならない条件でアドバイスしてもらうが、好きになっちゃって、奮闘してるのが本当に青春だなと思いました。
高校
の時
流行って読んでいました。
リアルでいそう!
ちょっと主人公いいこすぎて
途中で少しイライラしたけど笑by あおやなのわた-
インスタグラムの広告から、読んでみようと思い、読んでみました。
引き続き、読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
青春
まっすぐで一生懸命で、こんな高校生活はいいなぁと思います。中学生や高校生の頃って恋愛に憧れるし夢見ますよね。大人になるとだんだんキラキラした恋心を忘れてしまうので、これを読んで青春を感じられました。
甘酸っぱい!
自分が学生の頃、こんな恋してみたかったかも❤︎主人公の女の子のまっすぐさが好きです。応援したくなっちゃいます!