みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き🩷

面白い、いっぱい笑えるし、ストリーのてんぽのちょうどいい感じなので、次次と読み続けてしまいそうです。

by resh

主人公の女の子は何をするのも全力で頑張ってる。清々しい。それに男の子も良い影響を受けている。
    毎回楽しませてもらえます。

最高です

少しずつ読み進めています。部活ざんまいだった、かっこいいはるなちゃんと、イケメンのヨウくん。とっても素敵な二人です。いわゆるカップルとは距離感とか違うかもしれないけど、自然体のはるなちゃんを好きになるヨウくんも素敵です。

懐かしい

自分の青春時代にちょうど見たような気がする。当時はあまり読んでなかったけど今見るとなんだか懐かしい感じがして面白い。

まっすぐで可愛い2人のストーリーがクセになります。こんな風にどんなことも話せる関係って、素敵だなぁと読んでいて笑ったり、泣いたり出来る素敵な作品です!

by 0413

何度読んでも面白い

主人公の魅力的なキャラクターに引き込まれます。ストーリーの展開もコンスタントで面白いです。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。

by Aiai

「先生」の所から飛んできた作者さん買いです。

河原先生の作品は個々の心理描写が丁寧で、没入しちゃいます。

そろそろ真ん中くらいに差し掛かってますが、春菜の一生懸命さが読んでいて気持ちいい。
    時々ウザいけど(笑)。
    でもそれも個性があって、ヨウとの仲が深まっていきますようにといつの間にか漫画なのに応援しています。

現在の春菜は朝丘君と真巳ちゃんをくっ付けようと画策していくところですが、ヨウに朝丘君にいろいろ聞いてねとお願いしたところ。
    ヨウも、え~と言いながらも彼女のお願いをきいちゃう。
    朝丘くん曰く「かわいくてほっとけない」ヨウだからね。

さてさて春菜とヨウの二人も然ることながら、朝丘くんと真巳ちゃんにも進展はあるのでしょうか。
    そっちも楽しみです。

まだ、これですんなりと二人のお付き合いが続くとは思えませんが、どうか明るい春菜がそのままでいられますように。

by 紫1983

大好き

道産子の私には作者の漫画の描写が身近で好き。主人公の不器用さが話をこじらせるけどそれが面白い。そしてヨウはいい男だわ。

さあ

自分が高校生になって入学式、初めての授業のときを思いだしました!最初はともだちできるかどうかとか考えていたけど、楽しかったなあ

底抜けに明るくてよい!

ギスギスしてなくて、なにか問題が起こっても解決が早いので、読んでていやな気持が残りません。そして笑える!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,542件