高校デビュー、、、
こと漫画を読んでわたしも
高校デビューしたなぁぁなんて
思い出しました!
部活しかしてこなかった女の子は
ほんとに女磨きがなかなか怠っている
中で、ようのようなコーチがいたら
わたしも楽しいスクールライフを
楽しめたのにナァァなんて羨ましく
思いながら読ませて
いただきました!
( ・∇・)by ほんたなくん- 0
面白い!
タイトルがすごく気になって読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、読んでみたら、すごく面白かったです。主人公の女の子が恋愛をしようと一生懸命なのがすごく共感できました!!高校生だから、やっぱり、恋愛は充実していたいだろうし、私も、恋愛に一生懸命になりたいなって思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、これからも読みたいです。
by えり15- 0
すごくおもしろかったけど、まだまだ続いてほしかったし、最後はどうなって結ばれるのか知りたかったです~!ようはなぜあそこまで冷静で寛容でカッコいいのかと惚れ惚れしてしまいました。推薦の紙をめちゃくちゃにした同級生には私もかなりムカつきました!入ってくる隙間ないのに!!でも心揺れずに立ち直って頑張ります通す姿は素敵でした。終わってしまって残念。続編みたいです。
男の子カッコイイですね。
絵もキレイで、話の組み立てもキチンとしています。レビューで気になっていて、一気にバーっと読んでしまいました。
ハマれないものは本当にハマれないですけど、この作品は絵もキレイだし話もしっかりしているので、課金して読んでも損がないなと感じました。
読み手を引き込む楽しさがあるお話です。by 匿名希望- 0
大好きな作品( ^ω^ )
連載当時はまだ学生だった私も今ではアラサー女子。
懐かしさのあまり読みましたが、昔の気持ちのまま純粋に楽しめました!
なぜか作品に古さを感じません。
春菜はたくましくて可愛いし
ヨウはクールでカッコいい!
サブキャラも皆それぞれ個性があって良い!
河原先生の描く絵は少し独特なので、人によっては好きになれないかもしれませんが、ストーリーは面白いので自信もってオススメできます!by 匿名希望- 0
なつかしい
河原和音さんの作品すごーーく好きだった。。。別マ買って読んでたあの頃は、発売までの1カ月がめっちゃ待ち遠しくて。。その頃は育児が思うようにうまくできなくて、、赤ちゃんが寝てくれてやっと落ち着いた時に読んでた。。わたしの唯一の楽しみだったから別マ読むことが。。先生も好きだったけど、わたしは、高校デビューの方が好き。。ピュアさに感動、そして癒されます。。あの頃の自分は若かった。
有名な漫画
こちらの漫画は学生時代にとても流行っていました!!
久々にまた読み返したいと思い購入しました。テレビでやったこともありいまだ人気があるんだと思います。
ポイントがあまりないので全てを購入できていませんが。。。余裕のある時に続きを読み進めたいです。
こういった少女漫画はドキドキするし、久々にこの懐かしい気持ち、です(笑)by 匿名希望- 0
マーガレットで読んでました!
とりあえず無料分だけ読んでみました。
高校生になって自分を変えるためスポーツ一筋だった主人公が可愛く大人なレディに変わっていく…でもいつも真っ直ぐ一生懸命過ぎて空回り…
なんか可愛くてつい応援したくなるお話ですね。
途中までしか読んだことないので、続きも読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
設定は面白いが
モテを目指してイケメンにコーチしてもらおうという設定は面白いが、その設定を活かしきれていないように感じる。この設定なら、ばんばんギャグ的要素を投入して、笑いをとりにいってもらいたい。そうすることでシリアスなシーンものちのち際だって来るだろうしね。なんだか、そういう戦略に乏しいような気がするなぁ。あと一歩。
楽しかった♪
久しぶりに読みました‼︎
何回読んでも楽しい☆
ヨウさんの不器用だけど真っ直ぐな優しさと愛…泣かされました‼︎by ☆pooh☆- 0