連載当時から読んでましたが、何を描きたいのか意味わからなかった
あさみちゃんだけが可愛かっただけな印象。小悪魔だけどby 匿名希望- 0
高校デビュー!!なんか青春の響き。。主人公もすごく共感できるとこもあり、好感持てます。私もこんなイケメンと出会いたかったなぁ
高校デビュー大好き!
初めてこれを読んだ時は衝撃でした。めちゃめちゃおもしろい!キュンキュンするし、笑えるし、泣けるし。漫画もってますが、これだといつでも読めるからうれしいです!
by もきゃ- 0
この作者さん好き‼︎
王道な恋愛漫画‼︎
でも、それがいい‼︎主人公の女の子の一生懸命なかんじとやっぱりかっこいいヨウの恋愛漫画‼︎
よくありがちな話だけど、でもやっぱりキュンキュンして素敵なお話です‼︎by 匿名希望- 0
ヨウかっこよすぎる!
少女漫画の中で断トツ好きな男の子キャラです。はるなも最高に可愛い。
読んでいると、とにかくきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
青春!
今まで部活ひとすじだった主人公が、高校デビューしてキラキラしたい!っていう話。友達が急にライバルになっちゃったり苦難は色々あるんだけどとにかく一生懸命で応援したくなります。
by yks...- 0
胸キュン
恋愛するために頑張る女の子とそれをささえる男の子のラブストーリー。努力は必ずみのるんだなと青春時代にキュンとしました
やっぱり河原和音さんの作品に出てくる女の子は、中身まで可愛い!
なので、やっぱり、話も面白ですよね!
映画化もされていたけど、見たことないので、全くストーリ知りません!
なので、続き読むの楽しみ過ぎます!by 匿名希望- 0
!
はじめましてー。
この漫画読むの久しぶりでした!
相変わらずかっこいいです!
勝手にきゅんきゅんさせていただきました!by 匿名希望- 0
気持ちがわかってしまう
私も経験しました、高校デビュー。なので非常に理解出来てしまいます。大人になった今、再読してみようかな。