みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(325ページ目)

大好きな神漫画

超まっすぐな純粋娘、晴菜が頑張る姿は、思わず応援せずにはいられません。
    ヨウがカッコ良すぎて、癒されまくりです。
    パッと見、あまりイケてない主人公だけど、彼が主人公を好きになる理由がすごく共感できて、私にとっての神漫画でした。
    懐かしいです。

何度読んでも、
    やっぱりヨウがかっこいい(・⍛・̥̥̥)
    純粋でキラキラしてて、
    こんな恋愛してみたかったなーなんて思います。
    少し特長的なイラストも好きです!

めっちゃかわいい話です。私も、こんな風に素直に、おしゃれも恋愛も一生懸命やればよかった!と、思い、楽しくもあり、うらやましくもなります。

高校生の時に読んでいた漫画で懐かしくてまた読んでみました!ヨウいけめんすぎる!全身全霊の主人公だいすきです

男の子がめちゃめちゃかっこいい!そりゃ好きになっちゃうよねー、だめって言われても!主人公も一生懸命でとっても可愛い!ほんとに素敵なカップルです。

キャラがよかった

絵も綺麗ですし、それぞれのキャラがよくって、テンポがいいですよね。楽しみです。今後の展開がに期待しています!

おすすめ漫画No.1

主人公のキャラが立っていて、本当に面白くキュンキュンする漫画です。
    購入しても、ぜったい後悔しない、おすすめ漫画No.1です!

大好きな漫画!
    ヨウかっこよすぎる。ただ惜しいのは絵が変わったこと。
    最初の方は絵が細かく丁寧で凄く良かったけど、途中から人物がゴツく書くようになっているので、絵は残念です。内容は大好きです。

キュン!

きゅんきゅんするラブストーリーでもあるし、声を出して笑っちゃうような小ボケも入ってて楽しいです!大好きな作品です(*'ω'*)

河原和音先生の作品が好きです!
    絵もキレイです!

まだ無料分しか読んでないですが、続きを読みたいと思っています。

高校デビューという言葉が私にとっては懐かしい響…

全ての内容:全ての評価 3,241 - 3,250件目/全3,325件