なつかしい
昔よく呼んでました。今読んでもやっぱりいいいい作品で懐かしくてなんだか感動しちゃいました。よかったです
河原先生の描く主人公は皆いい子で、心から応援したくなる〜〜!
ヨウの不器用な優しさや愛もとても好き。
高校生の時に全巻揃えて読んだけど、また実家帰って読み返したいな〜。by 匿名希望- 0
いい意味で裏切られました
タイトルも表紙も、チャラーイ感じがあり星の高さが無ければ絶対読まなかったであろうタイプでしたが、結構中身はストレートにしっかりしてて読み応えあり無料の51話までノンストップで読んでしまいました。主人公も魅力的で、後味スッキリな感じでした。
無料の話だけ、読みました。主人公の晴菜ちゃん、とても可愛いです。部活女子、いたいたー!いい感じに美しくなる子もいれば、あらら…って子も、いたいた!笑
昔ハマって読んでた
久々に読んだけどやっぱりおもしろかった!ヨウくんかっこいい妹ちゃんかわいい〜。河原和音さんはこれとか先生!とかスポーツ少女描かせるとうまい。体育会系の女の子ってまっすぐで前向きでいいなぁ。
部活に熱中し過ぎて、休みの時にどんな洋服きたらいいかわからないの、よく分かるー!
こんなに素敵なコーチがいたら、ファッションセンスも磨かれて高校生活もたのしくなるだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
もう、キュンキュンです!!
高校生くらいの子が読んでもいいだろうし、30代が読んでも可愛くてキュンキュンする!
どこまでも体育会系で直球勝負のはるなの行動が気持ちいいし、超イケメンなのに不器用というか純なヨウが愛しくなり、
なんか幸せな気分になります。
余談ですが、麻美が変な喋り方するなと思ってたら北海道弁なんですね。(今日ケーキ焼いたんだ?みたいな、最後語尾があがるの)by 匿名希望- 0
懐かしい笑
これ好きだったー!
はるなが良い子、明るくて一生懸命で、元気をもらえる!
落ち込んだ時に読もう。by かにんごす- 0
大好きです
久しぶりだったけど懐かしいし相変わらず面白いしで、無料配信分を夢中になって読んじゃいました。
主人公の晴菜ちゃんがとにかくイイ子で応援したくなります。
恋するまでも十分面白いけれど、付き合ってからがさらにいろいろあって楽しいです。
ヨウが晴菜をどんどん好きになっていく様子がまた可愛らしくていいですねー。
こんな青春時代を過ごしたかったと思わせるキラキラしたお話です。by 匿名希望- 6
懐かしい。
学生時代に読んでいたので懐かしい。垢抜けた女の子の恋愛漫画はよくありますが、その過程を描いたストーリーはめずらしいのでとても面白いです。主人公2人ともピュアで可愛い。
by あん食パン- 0