なつかしい
すごいなつかしい!!!!
たしか学生時代に映画化してたような気がします!
おもしろいので是非読んでほしいです。by 匿名希望- 0
高校生のときに読んだことあって、久々に読んだけど面白い☆ヨウクールかっこいいし、晴菜の一生懸命なところも可愛い!無料多いし読みごたえある作品。
レビュー評価が高めだったので、無料配信分だけ読みました。
ストーリーもとてもよくて続きが気になります。
主人公が恋愛不器用だけど頑張ってるところが応援したくなります。by 匿名希望- 0
スカッとします
スポコン女子が、イケメンによってモテ女子目指してプロデュースしてもらうって話です。
既視感ありますが、色々な要素がちょっとずつ既存の枠からはみ出していて、その点で今までのとは異なり、新たな視点で楽しめます!by 匿名希望- 0
純愛
高校生の時の純粋なドキドキと可愛い恋愛を久々に味わったような気分になりました🎶純粋だけど物足りなさもなく、とても愛情の感じられる作品でした!😍また読み返します!
いいっ!いいっ!
不器用な恋がかわいすぎていいっ!
まだ全部は読んでないですけど、読んでいきたい作品です。by 匿名希望- 0
高校デビューという懐かしい響きと無料分に惹かれて読み始めましたが恋したいと思った時こそうまくいかないものですよね
by k1rass- 0
恋愛脳
このヒロイン好きじゃないなー
自分の事しか考えてない(´;ω;`)by 匿名希望- 0
超懐かしい!!!!!!高校生の時に授業中にこっそり読んで友達とかしかりしてたの覚えてる。超青春漫画
面白い…んだけど…主人公が頑張っているのはいいけど若干やり過ぎて痛すぎて…(ゴミ箱漁ってビーズ持ち帰るのとか引く)ヨウ君だけがマトモなイケメンって感じでした。自分が10代の時に流行っていて気になってはいたので読めたのはよかったですが追加は買わないかな…