河原先生大好き!
河原先生の作品が大好きです!一度読み始めたらすっごく続きが気になるし、読んでいてドキドキもするし…ヒロインもヒーローも気持ちわかる!と思いながら楽しく読みたいです!
by コイスルネコ-
最初は本当に鈍感すぎてリタイヤしそうになったけど、読み続けて行くうちに人並みに想像力が豊かになって、普通の女の子になって、いつしか引き込まれてました!何よりヨウが常に大人ですごくかっこいい!一途なのが素敵すぎる!!
by ろお-
なつかしい
なつかしい作品を見つけて読み始めたら、あんまりストーリー覚えてなくてハマり中!!
面白い!!あっさが苦手すぎて嫌になるけど、ヨウかっこいい!!by からあげサン-
この作者さんの作品大好きです。ピュアでまっすぐなヒロインと包容力のある彼氏はまさにあこがれ❗️素敵な彼氏もいいですよ!
by ユキコ めちゃコミ-
面白い!
主人公が一生懸命で、好感が持てる。最初はすごい設定やなーと思ったけど、読み進めていくうちにどんどんはまりました。
by 紫月蘭-
コレも
コレもおもしろそうでハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?-
タイトルがアレなんで読む気起きなかったのだが、ふと無料に惹かれて読み出してみたら、予想に反して面白かった。こういうおバカ系な主人公にはイラつくことが多いのだけど、これは単純ぶりが突き抜けてるせいか好感が持てた。
by ぱふこ-
ヨウがステキ
はるなはちょっとぶっ飛びでびっくりだけど、ヨウが受け止めてるから大丈夫なんだよね?!
どんな結末か気になる感じ。by ネックネーム-
なんだかいいなぁ
ゆっくりゆっくり前進して欲しいと祈るように読み進めています🙏初心者マーク若葉マーク🍀*゜だけど🙏お願いわかってあげて欲しい🥺少しずつ寄り添えるようになって欲しいです
by ココアンナ-
好きドキドキ
高校生くらいの頃めっちゃハマって単行本買ってましたね!やっぱり読み返しても好きですね♪ドキドキ感がハンパないですね♪
by Iam-