学生時代に部活づけだった自分に主人公が重なり、続きがどんどん読みたくなる作品です。絵もきれいで見やすいのでおすすめします。
青春ですね
パワーある主人公に惹かれながら、読んでいました。がんばれ!と応援したくなる物語に、読んでいる側も元気になれます。
この作品も
この作品も大好きです~(*´-`)
タイトル通りハルナちゃんが高校生デビューします♪
部活一筋で逞しいハルナちゃん。おしゃれをしてもちょっとズレてる(笑)それがかわいいんだけど、男ウケをしってるヨウがいろいろ教えてくれちゃいます。・・・そんな事されたら好きになっちゃうよ~誰だって(。>д<) 頑張って~ハルナちゃん‼by まりもmama- 0
久々にキュンキュンしました!クールかと思いきや、たまに出てくるヨウの可愛い言動がたまりません。付き合うことになった回は特に胸いっぱいでした。
部活一筋で高校から恋もしてオシャレもしてって少女漫画みたいな生活を夢見る女の子。ふとであったイケメンが、おしゃれコーチをしてくれることになるんだけど、モテない女の子と、モテすぎる男の子のお話。なかなか読んでて楽しい作品です♫
主人公が良い子
体育会系の女の子が良い子なので、嫌な気分にならずに読めました。
とりあえず無料分を読んでしまったので、ポイントが貯まったらのんびり読もうかと思います。by あやこ2018- 0
高校時代大好きだった漫画です!!晴菜みたいに純粋に恋を頑張る姿が当時はすごく新鮮に見えて、ヨウと出会って試行錯誤して成長していくのが楽しみでした!
51話無料ということで久しぶりに読みましたが、相変わらずときめくし面白い!でも、なんか今見るとヨウの私服ダサい……時代かな?笑笑by かんぱちどおり- 0
ピュア。
とてもピュアな恋愛で良いです。
まだ途中ですが…
部活女子がカッコ良い先輩と付き合うの大変だけど、努力してる姿が可愛いです!by 匿名希望- 0
幸せになる漫画
何回もTSUTAYAで借りて、買うより高くなったんじゃないかという作品。
主人公がとにかくポジティブで体育会系でいい子です。この作者さんの作品の主人公って、ネチネチウジウジしていなくて、読んでいて心が洗われます。あと、ヒーローがクールだけど一途です。あぁ、この子だからこんなイケメンも好きになっちゃうんだねって思ってしまう。キュンキュンの嵐。
コミュ障、努力しない、友達に好きな人を譲る、もじもじする…なんでこの子がモテんねん!という漫画に飽きた方、一生懸命な主人公を応援したい方、クール一途boyが好きな方、超おすすめ。この作者さん好きな人は青空エールも号泣するからおすすめ。by はなタレス- 75
デビュー
無料試し読みではまりました。なんとなく、お互いに好きになっちゃうんだろうなと思いつつ、あっという間に読み進めちゃいました。素直な子は好かれるんですね。
by やぎゆう- 0