- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
登場人物の性格が作中でブレないところが良いと思いました。
キャラクターの気持ちの描写が上手く、感情移入しやすかったです。by 匿名希望-
なつかしい!この頃の絵が好き。こうの見た目もカッコいい。でも妹の闇を感じる、、、最後のかんまでぬぐいきれなかった。。
by ゆりやんレトリバァ-
素敵
こんなコーチ、こんな恋の始まり、素敵。部活に夢中になる気持ちはすごくわかるから、ちょっとずれちゃうことも。でも気持ちが一直線。それは部活のおかげかな。
面白そう
無料分読んだだけですが、明るい雰囲気で好きです。絵はまぁまぁきれい、見やすいです。モテのコーチっていいな。私も若いときに指南してほしかったな~。
by めちまやこ-
先生!の作者の河原さん。素朴な絵で描写が細かい訳では無いのに、情景や空気感がすごく伝わってきます。このマンガはコメディ要素も多くてサクサク読めます。
まだ最初の方ですが面白いです!
中学時代を部活に捧げ、高校では絶対恋をしたい!…と決意するけど現実はなかなか上手くいかず。
自分が高校生の頃にもコーチが居ればなあ…と羨ましく思いながら読んでいます。by 1号-
すっごいいいこなんだけど、嫌みなく応援できる。
俺物語もそうだけど高校生ぐらいの葛藤をまっすぐに前向きに、って感じです。
まぁ、実際はこうゆうこがもてるとおもうけど(笑)。by 匿名希望-
可愛い〜♡初々しい〜♡
部活一筋から、男の子にモテる為に努力する晴菜ちゃん!まだ途中までしか読んでないけど、こんだけ努力してんだし、きっとイイ男が見つけてくれる!!それが、ヨウ君だったらいいな〜by 匿名希望-
彼氏のようくんがかっこよすぎて、クールでキュンとしました!
やっぱりこんな風に純粋で綺麗な心の持ち主じゃないと、こんなカッコいい彼氏はできないんだな…と当時思った記憶があります(笑)by 匿名希望-
懐かしい!
懐かしくて思わずポチっとしてしまった笑リアルタイムで読んでいた時は全部読めずに時が流れてしまってましたが笑少しづつポチっと読み続けていこうと思います^ ^